PDA

Просмотр полной версии : Побег: ради твоей любви / Runaway ~Aisuru Kimi no tame ni (Япония, 2011)


Xiao Nan
23.06.2012, 17:38
http://s019.radikal.ru/i625/1206/e9/6b9656ab14c2.jpg

Побег: ради твоей любви


http://i072.radikal.ru/1206/42/dbdf0d076218.jpg


Страна: Япония
Год выпуска: 2011
Жанр: драма, триллер
Продолжительность: 9 эпизода по 46 минут

Режиссёры: Ishii Yasuharu, Yamamoto Takeyoshi, Sakai Masahiro
Сценаристы: Habara Daisuke, Yatsu Hiroyuki

В ролях:
Ичихара Хаято - Кацураги Атару
Цукамото Такаши -Кавашима Рюноскэ
Уэда Тацуя - Такимото Куя
Суда Масаки - Кагами Шун
Кумада Сэа - Миямото Сакура

Описание:

Кацураги Атару отбывает срок за убийство полицейского в колонии строгого режима. Остался всего год, и он выйдет на свободу, сможет начать новую жизнь и, наконец-то, увидит свою маленькую дочку. Но внезапная весть о том, что девочка находится на грани смерти и жить ей осталось не больше трёх месяцев, рушит все надежды Атару. Чтобы спасти дочь, для операции нужно собрать 50 миллионов за несколько дней. И тогда Атару решается на побег. Вместе с ним в путь пускаются якудза, осужденный за убийство на десять лет, глуповатый парнишка, которого загребли за наркоту, и наркокурьер, успевший зарыть 200 миллионов по всей Японии. Теперь эта четвёрка отчаянно мчится прочь от тюремных стен, спасая свою мечту, себя и своих близких. И объединяет их то, что своих преступлений они не совершали.

Скачать:
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3826454


http://24.media.tumblr.com/tumblr_ltvw68Ao9y1qe78mso1_r1_500.gif

Макото Кино
23.06.2012, 23:38
Какое описание, обязательно посмотрю. Тем более тут играет Уэда)

Xiao Nan
24.06.2012, 20:22
Последняя серия за плечами, слезы высохли, на сердце грусть и немного разочарования. Грусть - потому что хорошая вещь закончилась, разочарование - потому что развязка мне не понравилась почти совсем, подпортив впечатления обо всех предыдущих сериях. Это так по-японски, делать накрученный детектив, в котором нет ни нормального преступника, ни нормального мотива...За это их детективы я и не люблю. Но тут, благо, этому отведена лишь последняя серия (которая должна была быть решающей и самой мощной, но на деле вызвала лишь некое недоумение).
Тем не менее, все предыдущие восемь серий смотрела с замирающим сердцем: прыгала на стуле, смеялась и хлюпала носом примерно в равных пропорциях...

Рассказанные истории казались такими банальными и простыми, но тем не менее трогали.
Четверо молодых парней, по воле судьбы оказавшиеся за решеткой за преступления, которых не совершали.
Куя (Уэда Тацуя) - инфантильный дурачок с безумно добрым сердцем и искренней улыбкой. За решетку угодил по собственной глупости и доверчивости. Банально подставили, а выкрутиться мозгов не хватило. Его встречи с матерью каждый раз доводили меня до смеха сквозь слёзы, ибо это было безумно трогательно.
Шун (Суда Масаки) - всю первую часть дорамы считала его темной лошадкой, ибо его прошлое старательно скрывалось. Только уж хотела начать грешить на сценаристов, что не раскрыли его, как они тут же выложили всю его историю. Горькую и грустную, но весьма неплохо спланированную. Расчетливый наркокурьер с гнетущим сердцем и двести миллионов, закопанные по всей стране. Прелесть же.
Рю (Такаши Цукамото) - мафиози, влюбившийся в слепую девушку и ради неё пытавшийся выйти из банды. Десять лет за убийство, которого не совершал. Жалкая пешка в чужих руках. Но пешка такая обаятельная, сильная и острая, словно морской ёж. Мне так хотелось, чтобы у него всё было хорошо!
И эти седеющие виски, торчащие из-под кепки, просто супер-мега-сексуальны...)
Атару (Ичихара Хаято) - Ох, дай Бог всем бы таких мужей и отцов... Я даже не знаю, что тут можно сказать. Сесть в тюрьму, совершить побег, искать немыслимую сумму денег, отчаянно скрываться - и всё ради дочери. Сердце от этого просто разрывалось. Святой человек. Честно говоря, в какие-то моменты, мне казалось, что Юки вовсе не достойна такого мужа.
Ичи здесь восхитителен. Нет, у меня к нему вообще, конечно, слабость. Но эта роль замечательна. Он её прожил. И сердце ёкает, когда видишь эти искрящиеся глаза, и веришь ему безоговорочно.
И, наконец, Сакура (Кумада Сеа) - Боже, это просто чудо ребёнок!! Я раньше восхищалась корейскими детишками? Прочь их! Она настолько восхитительна, что даже не описать. Это просто нужно видеть. Эти огромные, полные слёз глаза я запомню очень надолго. И буду надеяться, что из этой девочки вырастит настоящая актриса.

Сюжет держал в напряжении до последней серии. Герои столько бегали, что я удивляюсь, как у актёров ноги не отвалились... Психологическая и триллер-линии были шикарны, детективная ужасно подвела, но это всё равно не так страшно... Честно говоря, конец меня даже порадовал, я думала, все будет гораздо хуже.
В целом, впечатления от дорамы остались очень и очень положительные, ибо подобных эмоций дорамы уже давно у меня не вызывали (хороший триллер вообще трудно найти). Уверена, что потом пересмотрю первую семерку серий, ибо они просто замечательны.

И после просмотра поняла, что абсолютно влюблена в зеленые таксофонные трубки *___* Вот прямо возбуждали, ей Богу XDDD

Люди, смотрите эту вещь! Она замечательна и очень трогательна)
http://25.media.tumblr.com/tumblr_lvavqjREad1qaben4o3_250.gifhttp://25.media.tumblr.com/tumblr_lvavqjREad1qaben4o4_250.gif
http://25.media.tumblr.com/tumblr_lvavqjREad1qaben4o5_250.gifhttp://24.media.tumblr.com/tumblr_lvavqjREad1qaben4o6_250.gif