PDA

Просмотр полной версии : Доктор Икс / Doctor X (Япония, 2012 г.)


Dauphin
29.09.2012, 18:10
Доктор Икс / Doctor X

http://imageshack.us/a/img844/7987/drxu.jpg

Страна: Япония
Трансляция: октябрь-декабрь 2012 г., TV Asahi
Продолжительность: 8 эпизодов по 54 минуты
Жанр: медицинская драма

В ролях:
Yonekura Ryoko
Tanaka Kei
Uchida Yuki
Katsumura Masanobu
Suzuki Kosuke
Shubuki Jun
Hayashi Tantan
Yamamoto Mizuki
Kishibe Ittoku
Muroi Shigeru
Danta Yasunori
Ito ShiroДаймон Мичико - очень красивая и привлекательная женщина, и кроме того, прекрасный хирург, как говорится, "от бога". Она не связана ни с каким крупным медицинским центром или университетской клиникой, а работает через бюро найма, и любая больница может нанять ее на какое-то время (однако доктор Мичико очень переборчива насчет круга своих обязанностей и рабочего времени). У нее есть лицензия врача, но никто не знает, где и как началась ее докторская деятельность. Ходят слухи, что она держится особняком от медицинского сообщества из-за каких-то темных делишек и финансовых проблем, но никто не знает точно, как и не может ничего сказать о ее личной жизни...

Официальная страничка дорамы (http://www.tv-asahi.co.jp/doctor-x/)

Dauphin
20.08.2013, 13:44
Поскольку рейтинги были ОЧЕНЬ хорошие, этой осенью будет показан второй сезон дорамы.

mai
02.11.2013, 04:16
Сейчас как раз смотрю этот сериал. Не скажу, что являюсь любительницей медицинской темы, но сериал реально затянул. Условия выдвинутые Мичико напомнили корейскую комедию "Королева офиса" и героиня тоже в таком стиле. Актриса понравилась в дораме "Посредник", которую я смотрю параллельно, поэтому решила полюбопытствовать и не жалею. Так что если будет продолжение, то с удовольствием посмотрю.

Досмотрела сериал... его можно было смотреть даже ради последних двух серий... и смех и грех, когда скрутило репортера. Вот она карма! Мне вот интересно, чем бы закончился этот случай, если бы не вернулась Мичико? А еще откуда узнавал о случаях ее сэнсей? Жду встречи в новом сезоне с этой ветреной дамочкой с голыми ногами!