Фансаб-группа Альянс представляет... русские субтитры к  dorama и  live-action

Фансаб-группа Альянс представляет... русские субтитры к dorama и live-action (https://alliance-fansub.ru/index.php)
-   • 2011 - 2013 гг (https://alliance-fansub.ru/forumdisplay.php?f=254)
-   -   Последняя Золушка / Last Cinderella (Япония, 2013 г.) (https://alliance-fansub.ru/showthread.php?t=18233)

click 13.09.2013 08:35

Цитата:

Сообщение от sevinc (Сообщение 1179158)
Спойлерте пожалуйста с кем она останется в конце. Я хочу решит смотреть или нет.

Осторожно! раскрываю концовку:
Подумайте ещё раз))):
В начале дорамы кажется, что чаша весов склоняется в сторону старшего. Но с середины симпатии зрителя потихоньку переходят на сторону молодого и в итоге ГГ остается с ним.
Я не любитель такой разницы в возрасте, но мне понравилось.

Цитата:

Сообщение от mblack (Сообщение 1180648)
В корейских все же нуной (старшей сестрой) обычно называют, а не теткой.

В известном "соседе-красавчике" герой героиню аджумой называет до самого конца, просто потом оно становится ласковым обращением)

totoy 13.09.2013 09:00

Замужняя, с ребенком или старше 35 - аджума.

Lonely_Enot 14.09.2013 00:07

Миура и реверси. Реверси и Миура. Казалось бы чего тут такого? Тогда почему ж в конце шестой серии «Последней Золушки» я попискивала от восторга, созерцая это зрелище? А все просто: не показывайте любителю реверси эту игру на экране, да еще и с Миурой Харумой в придачу:25:1.

Кто о чем, а Настя о реверси))):
Итак, какие у нас первоначальные данные?

Вот как выглядит доска в тот момент, когда Хирото кладет свою фишку:

Поскольку Хирото играет черными, согласно правилам он переворачивает три фишки и мы видим это на экране.
Соответственно после его хода ситуация на доске должна принять следующий вид:

Однако что мы видим?

Хм, куда это Сакура фишку положила? И вообще за минуту молчания ситуацию на доске кардинально сменилась.
Фишек перевернутых белой стороной вверх слишком много.

Расстановка фишек на доске, которая наконец-то становится видна в кадре в воспоминаниях Сакуры из седьмой, заставляет поверить, что герои играли не иначе как при помощи силы мысли:6:.

IRen 19.09.2013 04:58

Цитата:

Сообщение от totoy (Сообщение 1180687)
Замужняя, с ребенком или старше 35 - аджума.

У японцев, если хотят обидеть, после двадцати "тётю" можно получить

Цитата:

Сообщение от Lonely_Enot (Сообщение 1180963)
Миура и реверси. Реверси и Миура. Казалось бы чего тут такого? Тогда почему ж в конце шестой серии «Последней Золушки» я попискивала от восторга, созерцая это зрелище? А все просто: не показывайте любителю реверси эту игру на экране, да еще и с Миурой Харумой в придачу:25:1.

Кто о чем, а Настя о реверси))):
Итак, какие у нас первоначальные данные?

Вот как выглядит доска в тот момент, когда Хирото кладет свою фишку:

Поскольку Хирото играет черными, согласно правилам он переворачивает три фишки и мы видим это на экране.
Соответственно после его хода ситуация на доске должна принять следующий вид:

Однако что мы видим?

Хм, куда это Сакура фишку положила? И вообще за минуту молчания ситуацию на доске кардинально сменилась.
Фишек перевернутых белой стороной вверх слишком много.

Расстановка фишек на доске, которая наконец-то становится видна в кадре в воспоминаниях Сакуры из седьмой, заставляет поверить, что герои играли не иначе как при помощи силы мысли:6:.

Так ведь у влюблённых вообще мысли о другом :)

Sallia 13.10.2013 09:26

Девочки спасибо за перевод дорама порадовала))) Вы молодчинки так деражать!!!

Thilo 21.10.2013 11:27

:25:1 Миура!
а я думала он уже всё, не снимается больше :6:

\записывает в список\

спасибо за тему и перевод! :19:1

MsMamaGala 24.11.2013 14:18

Начала смотреть после множества восторженных отзывов и двух подряд лакорнов. И сразу окунулась в волшебство японских дорам. Люблю их за такую тонкую чувственную атмосферу. Фудзики Наохито давно покорил своим обаянием, красотой и талантом, теперь еще и молодой Миура Харума к нему присоединился. Восторг!

Ольга 24.11.2013 15:35

МамаГаля, за кого "болеешь"?
P. S. Очень люблю менять таким образом страны - сразу острее ощущается очарование и особенности каждой киноиндустрии.

MsMamaGala 24.11.2013 16:03

Цитата:

Сообщение от Ольга (Сообщение 1215610)
МамаГаля, за кого "болеешь"?
P. S. Очень люблю менять таким образом страны - сразу острее ощущается очарование и особенности каждой киноиндустрии.

Ой, пока не определилась, раздвоение личности: Наохито люблю давно, а Харума так красив и с какими-то подводными течениями... Такие просто завораживают. Я пока 4 серии посмотрела и колеблюсь, главное, не нравится Чиёко. И волнуюсь за семью Микки.

Ольга 24.11.2013 17:49

Не, я не сомневалась, возмужавший Миура просто великолепен:36:1 Помнится, 10 серию боялась включать, чтобы не расстроиться.

Часовой пояс GMT +4, время: 03:03.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot