Всем привет меня зовут Таня:post119991_img1:Очень буду рада общению с вами дорамы начала смотреть благодаря дораме "Струны души" а ещё очень понравилась "Ты прекрасен" и во всех этих дорамах упоминалось о группе фансаб альянс и я решила зарегистрироваться сюда:m_3bfd0ccb.jpg:Мне 18 лет учусь в городе Дно на третьем курсе последний год буду работать проводником пассажирского вагона))
|
привет! приятно познакомиться =)
Обожаю смотреть японские драмы и фильмы х) |
:post119991_img1: Приветик всем:)Хочу приобщиться к завсегдатаям форума. Меня зовут Анастасия,я из Киева.
|
приветик всем!!! ДОРАМЫ КОРЕИ В МАССЫ!!!!
|
Привет !!! Я Ирина Уже три года я была здесь со всеми вами но не регистрировалась Знакома уже со всеми заочно Живу в Германии Обожаю корейских пацанов и смотрю всё горяченькое Наверное я уже и старовато но красиво жить не запретишь
|
Здравствуйте все! Меня зовут Наталья. Мне 19 лет. Знакомство с миром дорам произошло не так давно, но уже успело затянуть. Первой просмотренной дорамой была "Дьявол рядом с тобой", хотя именно увлечение азиатским кинематографом началось после "Мальчики краше цветов". С тех пор предпочитаю корейские дорамы. Так же люблю слушать классическую японскую музыку, ну и конечно же k-pop.
|
Доброго времени суток! Я смотрю дорамки не так давно, но уже подсела, как на наркотик и с нетерпением жду новых серий и новых проектов))))
|
Привет всем))Как настроение, как выходные проходят??:b2dcc:
|
Hajimemashite! Yoroshiku onegai shimasu! ~
|
Привет! Я Алина из г. Сумы (Украина).
Обожаю корейские дорамы и к-рор ( В особенности Super Junior и FT Island)))) Приятно познакомиться!) |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:49. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot