Цитата:
Не, мне их обоих попеременно душить охота, но в данном контектсе я считаю это нормальным :6: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Почитала последние 10 страниц... Похоже самых заслущенных берёз и бамбуков страницы так до 8ой все удачно обсудили, а потом пошли в ход менее сучковатая молодёшь и дело вкуса. :6:
По поводу Ю Ин Ён отчасти соглашусь. Не считаю её деревом. Hо из-за её речи, голоса и немного грубоватой фигуры отношу её к немного специфическим актрисам. Видела её в паре тройке проектов, но больше всегда она мне запомнилась в Маске в тандеме с Ён Чжон Хуном. Стерва... со своей драмой и трагедией... Там она на мой взгляд была не плоха! Ли Мин Хо, Пак Со Чжун, Чжи Чан Ук, Пак Ши Ху... тут всё дело вкуса... С Пак Ши Ху после просмотра "Страшно прекрасный" вообще больше ничего не смотрела. Дорама не зашла, а после неё так и не смогла больше заставить себя с ним что то посмотреть, хотя тоже считаю что он далеко не дерево. Очень понравился в Очаровательный прокурор, Возлюбленный принцессы к сожалению до сих пор не видела, но знаю что многие её очень хвалят. Пак Со Чжуна деревом тоже не считаю. видела его где то в четырёх дорамах. В любимках он у меня не числится, но и негатива не вызывает. Из свеженького видела его в довольно интересном фильме Божественная ярость 2019го года в паре с У До Хваном. Фильм местами даже пересматривала. Если бы не немного смазаная концовка фильма, записала бы его в любимые. Насчёт Ли Мин Хо и Чжи Чан Ука... Тут конечно мы ступаем по тонкому льду... ...:
По поводу успешности дорам Хилер, Городской охотник и Время пса и волка... ...:
Цитата:
Надо будет поскорее начать просмотр... |
NaTaLka, соглашусь с тем, что нужно почаще менять амплуа, а то дикая сценарная штампованность сыгранных героев у актеров дополняется одним и тем же образом... который неотличим в совершенно разных дорамах... и они сами привыкают к этому образу, и даже с удовольствием следуют ему. Скучно.
Недавно в комментариях к дораме "Ты дополняешь меня" кто-то назвал Ху И Тяня "вешалкой для костюмов" и мне подумалось, что я половину смазливых актеров в дорамах про чеболей или бизнес именно так и воспринимаю, не иначе как "говорящую вешалку" в костюме или платье... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Трюки это конечно одно и тут соглашусь, дублёров и каскадёров целая куча! Выбирай и ногами только на камеру маши! Кстати Минхоня как я понимаю тоже из-за этого же после Охотника в экшене больше не снимается. Говорил тогда, что ооооооочень ему тяжко приходилось на съёмках. Цитата:
P.S. Кстати у меня вопрос, как и у предыдущих ораторов... Когда будет тема для Анти-Буратин и Бурaтинок? :6: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 03:37. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot