Цитата:
Девочку пришлось наряжать в мальчика, чтобы не заметили подмену. Короче, только в Таиланде могли такое придумать. |
Ансаб не полностью http://www.youtube.com/playlist?list=PL981ACF3BE3646E28
|
Я так люблю Май. И парочка мне их в "Мести, научившей любить" понравилась определенно больше. Даже не поверила своим глазам, когда увидела ее игру здесь. Нет, она мила. Даже поначалу хорошо шло. Помню начинала, когда ансаб был только на 1-ую серию... отложилось в дальний просмотр, теперь уже на 5 есть. Хоть фишка с наследством и переодеванием понятна стала.
Логики в поступках героя найти невозможно совсем. И ладно бы это можно было простить... Но с точки зрения зрителя прощать его совсем не хочется. Химия между героями: да он просто старикашка (по идее, а по виду красавец-мужчина) супротив нее-то, молоденькой девочки, который сам не знает чего хочет. Но в принципе это мелочи для тайского лакорна-то))) Что более конкретно не понравилось: тип героини "прощу все и всегда". Думала, что уж Май-то избежит этой участи. к тому же под конец вообще запуталась, что и как. Без ансаба туго((( потому только до 14. а там дальше - когда уж переведут может. |
|
Неужто на Вейра до сих пор еще никто не позарился?
|
Я тоже только начало смотрела, просто все остальное уже без перевода не пошло. Разница в возрасте героев действительно много и мне показалось что сюжет бурья в стакане воды. Разница не так важно конечно, таких лакорнов много. С переводом посмотрела бы только из за Вейра. Почему то Май мне не очень нравится.
|
Досмотрела до конца с горем пополам - перематывая. Гг подобрали конечно отлично, что один Weir Sukollawat Kanarot стоит. Потому и до конца досмотрела. Да и оба главные герои очень подходят, еще с Мести. Но сам лакорн так себе - ниже среднего.
|
Девочки - команда отважная, терпите, буду рассыпаться в благодарностях! Спасибо, что взяли в работу этот лакорн! Смотрю на viki, но она постоянно пакостит: то часть видео зажулит, то звук. Этот лак хочется на родном и в копилочку.
До конца не досмотрела, но уже в восторге! Мне нравится больше, чем "Поворот любви". Всё логично, маниакальными барышнями не пахнет, есть интрига, финансовый интерес круто замешан с родительской любовью/нелюбовью и с тщательно скрываемыми романтическими чувствами главных героев. Даже из песни выходит, что девочка сразу влюбляется в своего босса, понятно, что прониклась к нему из-за нехватки отцовской заботы. Но она смело и недвусмысленно ему заявляет, что он лучший босс и мужчина(!) на свете. Чувство взаимно, герою остаётся только решить этический вопрос для себя. Вот тут пресловутая "химия" наличествует, в отличие, на мой взгляд (подчёркиваю), их следующего совместного лака "Месть, научившая.." И в подтверждение, что я не вредная: мне очень нравиться, как Май здесь играет юную деву, являясь на момент съёмок таковой. Для меня актриса - "Девушка-Зима". В том смысле, что её бесспорная классическая красота следует формуле: в 18 выглядит на 25, в свои 24 сейчас - на 25, уверена, что и в 30, 40 и (да!) -50 лет будет выглядеть на 25. На ребёнка она не тянет (для сравнения посмотрите на актрису из будущего лака "Однажды в моём сердце"), но маску строгой красавицы одевает только, когда мужиков приставучих пинает. По сюжету минимальная разница между героями должна быть 18 лет, т.е. гг-ю Рому в лаке 35. На этот ляп можно не заморачиваться, так как Вейр в свои 25 неожиданно (резко для меня) предстал внешне зрелым, серьёзным и даже мощным. Пусть с непрокачанным ещё телом и пухлыми щёчками, но это, определённо, уверенный, жутко привлекательный и сексуальный мужчина. Мачо уже в 25! Не удивительно, что через 2 года его ждал триумф в "Пин Анон"(а какое там тело,о, Боги!). Повторяться про талант? На мой взгляд, это уже не просто мастерство, а он (талант) самый настоящий. Я разглядела будущих Камина и Сэйомпу. Лав сцены между гг-ми ещё не все видела, но начальная погоня в лесу с последующим "захватом" и "принуждением к правде" страстно сыграна Кун Любимцем. Опять не удержала свои эмоции и всех забрызгала. Но я так рада вашему выбору и буду очень ждать! Удачи и настроения в работе! У команды уже есть преданные поклонники. ...:
|
TataTa, я не знаю, как здесь, но в Пряном аромате другой режиссёр
обычно на форумах пишут, кто будет режиссером лака, обычно инфо на них указывается в производственных кредитах на wiki.asianfuse Неко доансабила этот лакорн. https://nekomeowmeow.wordpress.com/ngaokammathep/ |
Mentha, спасибо! В "Пряном аромате,,," Вы указали, спасибо, режиссёр фигура важная. Я то тупо по фото презентации смотрю, так там он - мой любимец кучерявенький режиссёр в полосатой рубашечке подстриженный рядом с Вейром и Мин в "Пряном аромате..." (может он вторым режиссёром?) Когда в ансабе смотрю лаки, так там ссылочки только на сценариста и компанию, выпускающую фильм. Возможно у меня уже в обоих глазах только Вейр один, других просто не вижу, ну и режиссёр к нему прицепом идёт...
Я что-то опять поздно проснулась. Но вдруг понадобится. У меня есть все серии этого лакорна с ансабом: 5 серий - ансаб встроенный (хардсаб, я так понимаю?), серии разбиты на 7 частей (с ютуба), с 6 по 17 серию - отдельно видео и сабы (str), серии разбиты на 6 частей (ещё с viki). |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:53. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot