Цитата:
Цитата:
Леку жуть обидно, что его, всего такого драгоценного, не оценили. а Сой скорее в водопад сиганет, чем признается, что ее к городскому бабнику тянет. помню, Лек чуть ли не шантажом от нее признания добивался. а у Сой другая точка зрения: я ж за тебя жизнь отдать готова, зачем тебе какие-то пустые слова? чисто мужской подход: зачем слова, когда по поступкам все понятно))) В этой серии, наверно, был самый романтичный момент всего лака:53: я прямо таяла на сцене с обнимашками, и ведь Сой дала себя обнять, и за ручку подержать. Я ещё подумала - след тронулся! Но потом оказалось - показалось:6: Про Шарик на место я тоже так подумала:6: мордочка Чай Пи тогда выражала Сам притащил жену - я-то за что погибаю?:6: забавная сценка была:-) а, мне ещё понравилась реакция Джоя на паровоз. Он меня укусит:6: |
Цитата:
Их вон уже со всех сторон подкалывают. И с синяком, что Лека бьет жена:6: И с обнимашками ихними, как хорошо они обнимаются :6: Я вообще в восторге от такого стеба относительно Лека:5: Цитата:
Мне еще очень понравились слова Яйя, про Сойфу после того, как она не смога усесться на стул и на пол села, у него такой обреченный вид был, помимо его слов:6: Для полной картины, ему осталось рукой провести по лицу и закачать головой:6: |
А, ну может быть. Это у них типа соревнование - кто раньше расколется?:6:
Подкалывают-подкалывают, так они сами не отстают:-) вон про синяки Лек братьям заявил - нифига я не влюбился! И вообще - у нас взаимовыгодный договор. А женился бы по настоящему - она бы меня до смерти забила:6: но при этом ревнует, паразит. У него по-моему через слово - моя жена:6: особенно, если он с Чатом общается:-) Цитата:
|
Вся серия лаков про братьев сплошное соревнование. Тут просто оно отчетливее видно.
А слова "моя жена" у него заели. Ревность не дает забыть, что это его жена, как он еще ее к столбу не приревновал на станции, я бы не удивилась:3:1 Да и она его ревнует по полной, и бьет от ревности)) Ей осталось только закричать при ударе "Так не доставайся ты никому". И я бы от смеха пробила бы пол собой. Цитата:
Во мне гибнет садист видимо, но мне так приятно смотреть, как она его колотит.))) Я в полном восторге от того, как братья Лека раскусили относительно Сойфы, прямо к стенке прижали. И его типа это все не правда с улыбкой от уха до уха сразу все ясно:6: Молодец парни!!! Знатный Джой жополиз:6: То чмырил все Чата, а как все раскрылось, сразу "вы такой великодушный". Типа я сразу все понял))) Ну надо же таким быть))) Да и Сой молодец так на всех языках разяснялась вех шокировала))) ЗЫ: все насмотреться не мальчиков не могу, такая поддержка друг друга и своих друзей. Люблю смотреть на взаимовыручку братьев. |
Наконец-то я посмотрела любимый отрывок этого лакорна. Спасибо огромное команде!
Сойфа как персонаж мне нравится, только история нет. В героине есть стержень!!! Пойду, говорит, на нервы подействую :6: Вот есть люди которые на порядок выше, но они скромны и без спеси....так это как раз Сойфа! А вот эти братки мне не очень...снобы! Продемонстрировали это ярче некуда! Давайте Сойфу спрячем на кухне :74: чтобы не опозорилась.... мы за тебя переживаем! В какой момент она могла опозориться? Незнанием языков? неумением держать рюмку? здоровалась не за руку, а традиционно? Я понимаю, если бы села посреди зала и наваляла кучу...понимаю...неудобно перед гостями...а то вот, что она сказала такого, что было бы неправдой и нужно было хоронить? Все вот эти крики моя жена, моя жена...я бы сказала кто ему жена! не дорос он еще до жены :14:1 Это был единственный противоположный взгляд на братков :s020: |
Цитата:
Хотя м.б. позорно быть невесткой в доме Тжутатеп и не знать языком:3:1 мне так хочется их оправдать за такой их поступок. ...:
|
Цитата:
Цитата:
Нафига там принц был нужен?Короновали бы кого-нибудь из Тжутатепов, как спасителей нации, и дело с концом. |
Цитата:
Цитата:
ЗЫ: вот Лек спрашивал у брата совета каково ему было, когда из-за него его жена потеряла титул принцессы, и так хорошо ему ответил, а сам-то гад бегал от своей невесты тогда. Все боялся, признаться что ее любит. Нашел называется самого нужного советчика:74: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Если бы братья хоть на серию раньше нашли Лека, то врят ли бы свадьба состоялась и такой итог бы был бы. Ну подумаешь чуток сценаристы кота за хвост потянули, зато отпустили котика бедного быстро :6: Цитата:
ЗЫ: Главное, чтобы Леку теперь кирпич на голову вовремя упал, и тогда он сразу поймет, что дурак дураком, раз так поступает:6: |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:11. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot