Фансаб-группа Альянс представляет... русские субтитры к  dorama и  live-action

Фансаб-группа Альянс представляет... русские субтитры к dorama и live-action (https://alliance-fansub.ru/index.php)
-   • Лакорны, связанные в истории (https://alliance-fansub.ru/forumdisplay.php?f=258)
-   -   Кун Чай Ратчанон ("Братья Тжутатеп" 4-ая история) /Suparburoot Jutathep (Таиланд, 2013 год) (https://alliance-fansub.ru/showthread.php?t=18801)

Loveless 08.12.2014 02:44

Цитата:

Мне он просто самым хитреньким кажется. Все остальные попрямолинейнее, а этот не так прост, как кажется.
мне кажется, он более воспитанный. не может открыто сказать, что кто-то - а тем более девушка - достала. поулыбается и промолчит. типа, что с дураками связываться)))

Цитата:

А что же этот гаденыш завел пластинку, что она его никак не интересует?
так он к ней подкатывал-подкатывал по фирменному, "по-лековски", она его чуть ножичком не пырнула. ну он и решил не мытьем, так катаньем. какую девушку не заденет заявление: "я в тебе вижу только макаку"? побесится, поколотит, глядишь и подпадет под обаяние "самого обаятельного и привлекательного"
Леку жуть обидно, что его, всего такого драгоценного, не оценили. а Сой скорее в водопад сиганет, чем признается, что ее к городскому бабнику тянет. помню, Лек чуть ли не шантажом от нее признания добивался. а у Сой другая точка зрения: я ж за тебя жизнь отдать готова, зачем тебе какие-то пустые слова? чисто мужской подход: зачем слова, когда по поступкам все понятно)))
В этой серии, наверно, был самый романтичный момент всего лака:53: я прямо таяла на сцене с обнимашками, и ведь Сой дала себя обнять, и за ручку подержать. Я ещё подумала - след тронулся! Но потом оказалось - показалось:6:
Про Шарик на место я тоже так подумала:6: мордочка Чай Пи тогда выражала Сам притащил жену - я-то за что погибаю?:6: забавная сценка была:-) а, мне ещё понравилась реакция Джоя на паровоз. Он меня укусит:6:

Air 06.01.2015 13:50

Цитата:

В этой серии, наверно, был самый романтичный момент всего лака я прямо таяла на сцене с обнимашками, и ведь Сой дала себя обнять, и за ручку подержать. Я ещё подумала - след тронулся! Но потом оказалось - показалось
А мне кажется, не показалось :3:1 Это просто продолжает барышня марку держать.

Их вон уже со всех сторон подкалывают. И с синяком, что Лека бьет жена:6: И с обнимашками ихними, как хорошо они обнимаются :6: Я вообще в восторге от такого стеба относительно Лека:5:

Цитата:

мне ещё понравилась реакция Джоя на паровоз. Он меня укусит
Так не видел парнишка такого чуда техники:6: Жаль не показали, как они в нем ехали, я очень хотела на реакцию Джоя внутри посмотреть:6:

Мне еще очень понравились слова Яйя, про Сойфу после того, как она не смога усесться на стул и на пол села, у него такой обреченный вид был, помимо его слов:6: Для полной картины, ему осталось рукой провести по лицу и закачать головой:6:

Loveless 06.01.2015 14:02

А, ну может быть. Это у них типа соревнование - кто раньше расколется?:6:
Подкалывают-подкалывают, так они сами не отстают:-) вон про синяки Лек братьям заявил - нифига я не влюбился! И вообще - у нас взаимовыгодный договор. А женился бы по настоящему - она бы меня до смерти забила:6: но при этом ревнует, паразит. У него по-моему через слово - моя жена:6: особенно, если он с Чатом общается:-)
Цитата:

жаль не показали, как они в нем ехали
Ага, я б тоже посмотреть хотела:-) мне, кстати, актёр, который играет Джоя понравился. Интересный очень, и мимика у него живая очень.

Air 06.01.2015 14:36

Вся серия лаков про братьев сплошное соревнование. Тут просто оно отчетливее видно.
А слова "моя жена" у него заели. Ревность не дает забыть, что это его жена, как он еще ее к столбу не приревновал на станции, я бы не удивилась:3:1 Да и она его ревнует по полной, и бьет от ревности)) Ей осталось только закричать при ударе "Так не доставайся ты никому". И я бы от смеха пробила бы пол собой.

Цитата:

А женился бы по настоящему - она бы меня до смерти забила
Судя по тому, что бамаждку подписали. Свадьба настоящая, а он еще живой:6: Непорядок-непорядок... надо Сой активизировать свои бойцовские навыки)))
Во мне гибнет садист видимо, но мне так приятно смотреть, как она его колотит.)))
Я в полном восторге от того, как братья Лека раскусили относительно Сойфы, прямо к стенке прижали. И его типа это все не правда с улыбкой от уха до уха сразу все ясно:6: Молодец парни!!! Знатный Джой жополиз:6: То чмырил все Чата, а как все раскрылось, сразу "вы такой великодушный". Типа я сразу все понял)))
Ну надо же таким быть))) Да и Сой молодец так на всех языках разяснялась вех шокировала)))
ЗЫ: все насмотреться не мальчиков не могу, такая поддержка друг друга и своих друзей. Люблю смотреть на взаимовыручку братьев.

mai 09.01.2015 21:42

Наконец-то я посмотрела любимый отрывок этого лакорна. Спасибо огромное команде!
Сойфа как персонаж мне нравится, только история нет. В героине есть стержень!!! Пойду, говорит, на нервы подействую :6: Вот есть люди которые на порядок выше, но они скромны и без спеси....так это как раз Сойфа!
А вот эти братки мне не очень...снобы! Продемонстрировали это ярче некуда!
Давайте Сойфу спрячем на кухне :74: чтобы не опозорилась.... мы за тебя переживаем! В какой момент она могла опозориться? Незнанием языков? неумением держать рюмку? здоровалась не за руку, а традиционно?

Я понимаю, если бы села посреди зала и наваляла кучу...понимаю...неудобно перед гостями...а то вот, что она сказала такого, что было бы неправдой и нужно было хоронить? Все вот эти крики моя жена, моя жена...я бы сказала кто ему жена! не дорос он еще до жены :14:1

Это был единственный противоположный взгляд на братков :s020:

Air 10.01.2015 13:01

Цитата:

Сообщение от mai (Сообщение 1338578)
А вот эти братки мне не очень...снобы! Продемонстрировали это ярче некуда!
Давайте Сойфу спрячем на кухне чтобы не опозорилась.... мы за тебя переживаем!

К сожалению придется тут согласиться, когда я смотрела в оригинале почему-то думала, что на прием этот Сой не пустили бабушки, точнее просто сказали внукам, чтобы те ее не пустили... ну или что-то такое. А тут немного разочаровалась в поступке.
Хотя м.б. позорно быть невесткой в доме Тжутатеп и не знать языком:3:1 мне так хочется их оправдать за такой их поступок.

...:
Сой только с избранными ведет себя как надобно, на остальных ей 33 раза наплевать и в добавок с высокой колокольни. И кстати на приеме тоже. Вот наплевать ей было, что о ней подумают вот и притворялась дурочкой, а как поняла, что эти люди могут что-то сделать тумблер на умницу и разумницу переключила сразу.
И кстати я еще ни разу не видела, чтобы она с Леком себя по человечески вела... пока сплошное самолюбие играет в ней.
Да и с бабушками, ей абсолютно пофиг, что они о ней подумают вот и вела себя по хамски. А при братьях. Чего своих стесняться... ведет как ей удобнее и если ей не удобно на стуле, сразу на пол. Но при всем этом несколько раз показывали и она на стульях сидела очень даже хорошо и правильно и без помощи посторонней.
Вот так всегда из-за серии не спать пошла, а как завороженная смотрела. И почему серии на самом интересном месте прекращаться:4:1
Как же мне жаль Лека, раньше бабушки считали Сой недостойным его, а теперь он сам себя загнобил, что недостоин Сой:4:1
Вот мне странно показалось, что армия не хилая и не могла без 8 человек справиться и освободить короля ?! Они там что только эту 8-ку ждали?
Как-то странно это выглядело со стороны. Даже сказать точнее фантастично больно... Ни за что не поверю, что сами бы не справились. Я понимаю, что принц нужен был для коронации, но даже и без принца вполне могли освободить свою страну от гнета.

Loveless 11.01.2015 01:56

Цитата:

Сообщение от Air (Сообщение 1338719)
Хотя м.б. позорно быть невесткой в доме Тжутатеп и не знать языком:3:1 мне так хочется их оправдать за такой их поступок.

Да скорее они решили, что Сой выкинет что-нибудь. Помните, как она с бабушками знакомилась? На стул как на насест устраивалась. Чай Яй ещё посочувствовал Леку. Я, наверно, сноб, но я б тоже такую на приём не пустила.

Цитата:

Сообщение от Air (Сообщение 1338884)
Вот мне странно показалось, что армия не хилая и не могла без 8 человек справиться и освободить короля ?! Они там что только эту 8-ку ждали? .

Очевидно, только их и ждали:6: мы с редактором тоже угорали над этим моментом. Пока, значит, Лек с принцем сидели в темнице, остальные братики половину страны освободили, а оставшихся солдатов уговорили сдаться. А если бы Чат еще в тюрьме посидел, Чай Яй и Чай Пи бы и парочку соседних стран захватили, для расширения территории:6:
Нафига там принц был нужен?Короновали бы кого-нибудь из Тжутатепов, как спасителей нации, и дело с концом.

Air 11.01.2015 14:33

Цитата:

Сообщение от Loveless (Сообщение 1338897)
А если бы Чат еще в тюрьме посидел, Чай Яй и Чай Пи бы и парочку соседних стран захватили, для расширения территории

Да они как-то быстро все завоевывали. Вон и дня не прошло, а все отвоевали. Прямо моторчики в одном месте у братьев стоят, что так быстро все захватили. В тюрьме то не так и долго пробыл Чат, а эти супермены столько всего успели.

Цитата:

Сообщение от Loveless (Сообщение 1338897)
Нафига там принц был нужен?Короновали бы кого-нибудь из Тжутатепов, как спасителей нации, и дело с концом.

Я об этом тоже подумывала. Вон и так Лека обзывают все носящий корону, носящий корону... Страна бы ничего не потеряла от этого:6:

ЗЫ: вот Лек спрашивал у брата совета каково ему было, когда из-за него его жена потеряла титул принцессы, и так хорошо ему ответил, а сам-то гад бегал от своей невесты тогда. Все боялся, признаться что ее любит. Нашел называется самого нужного советчика:74:

Loveless 11.01.2015 14:55

Цитата:

Да они как-то быстро все завоевали
Время поджимало, всего 2 серии осталось, пришлось поднапрячься:6: мне вот непонятно - зачем в самом начале они пол-лакорна бегали по лесам, рассуждали, как сложно найти принца и ты ды и ты пы, чтобы потом в полторы серии всех найти, спасти и освободить? Хоть бы как-то равномерно время распределили, что ли... А то братья одного Лека в лесу искали дольше, чем целую страну спасали.

Цитата:

Сообщение от Air (Сообщение 1338982)
вот Лек спрашивал у брата совета каково ему было, когда из-за него его жена потеряла титул принцессы, и так хорошо ему ответил, а сам-то гад бегал от своей невесты тогда. Все боялся, признаться что ее любит. Нашел называется самого нужного советчика:74:

Я эту историю только начала смотреть, пока только 2 серии видела. Но видимо, Лек подумал, что раз у Рута самая родовитая жена, то ему видней. Он опытнее, так сказать:6: и Рут получается, ему все правильно сказал - знает же,что бегать бесполезно, хотел брата уберечь от лишних телодвижений, только Лек балбес, не послушался.

Air 11.01.2015 15:43

Цитата:

Сообщение от Loveless (Сообщение 1338988)
мне вот непонятно - зачем в самом начале они пол-лакорна бегали по лесам, рассуждали, как сложно найти принца и ты ды и ты пы, чтобы потом в полторы серии всех найти, спасти и освободить? Хоть бы как-то равномерно время распределили, что ли... А то братья одного Лека в лесу искали дольше, чем целую страну спасали.

Ну, Лек же важнее, какой-то там целой страны:6: Без Лека и смотреть никто не стал бы, что там целая страна загибается. а так прониклись в поисках патриотизмом жителей той страны:6: Вон даже готовы были все рубашки на себе рвать, в бою за неизвестное ранее государство, на которое в принципе им было плевать, а тут вон боевые машины, а не львы!:6:
Если бы братья хоть на серию раньше нашли Лека, то врят ли бы свадьба состоялась и такой итог бы был бы. Ну подумаешь чуток сценаристы кота за хвост потянули, зато отпустили котика бедного быстро :6:

Цитата:

Сообщение от Loveless (Сообщение 1338988)
Я эту историю только начала смотреть, пока только 2 серии видела. Но видимо, Лек подумал, что раз у Рута самая родовитая жена, то ему видней.

Это единственная история, которую я смотрела с ансабом, остальные же либо ждала русских сабов или смотрела в оригинале. И из-за этого, от вопроса Лека меня такой ржач пробил вчера. Рут конечно все по делу ему разъяснил, тут не сомневаюсь, но вот я бы тоже не послушалась зная, как тот чудил перед тем как свыкся со своими чувствами. И наконец-то перестал бедную девушку отталкивать.:74:

ЗЫ: Главное, чтобы Леку теперь кирпич на голову вовремя упал, и тогда он сразу поймет, что дурак дураком, раз так поступает:6:

Часовой пояс GMT +4, время: 03:11.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot