в том-то и фокус, что голоса можно открывать, где угодно и их много, даже и у нас, но раз послушал и забыл. Я не знаю, чем берут корейцы, но их хочется слушать и слушать. какая-то невероятная чистота звука и мелодичность. :53:
А в I Miss You а-капелла без микрофона просто убила, это что-то невероятное.:40:1 Таких сейчас и не сыскать. Еще тут меня в каждом клипе сразили зрители, они так сопереживают, что и на них смотреть не менее интересно.))) |
Зрителей корейских я вообще люблю, но не тех, что верещат на концертах поп групп, а вот на таких как на шоу Immortal song, Duet song festival и т.п Реагируют на все вариации голоса, плачут... даже видела как мужчины молодые сидят слёзки вытирают, такие чувствительные ...прелесть :)
Цитата:
Не знаю специально ли выключили музыку или случайно (вроде как под видео пишут технические неполадки), но она так достойно допела, что восторг внутри. )))) ***:
|
❃ Очередное впечатляющее выступление 2016-го, KBS встраивать не даёт, поэтому ссылочкой: Son Seung Yeon - Stand up / 일어나 (Kim Kwang Seok) чпок
❃ Son Seungyeon - The First Snow is Falling (2018 Pyeongchang G-50 Concert):
❃ Seung Yeon Son - Blow Your Mind ( Dua Lipa), 2018.:
|
✱ Вот как могут быть связаны BTS и Сон Сын Ён? Сначала песня, как всегда спетая потрясающе красиво и сильно: тут
Смотрю под видео переписка: Скоро все АРМИ прибудут! Кто тут Арми? Я тут... Я тут... Оказывается, Тэхён кинул ссылочку в твиттере, впечатлённый её выступлением.:6: Соглашусь с комментариями, хороший вкус у бантан был и есть! ✱ Тут лучше приготовиться... Рок она тоже может:) Классный припев: "Не пытайся иметь всё в этом мире". Да вообще вся песня с актуальным смыслом. Fierce Band - Plastic Syndrome:
✱ Son SeungYeon - The Day I Met You ( Immortal Songs 2) |
dal.komm COFFEE * Veranda Live:
|
Шестая победа подряд на шоу King of masked singer! Она конечно уже устала, которую неделю длится этот марафон, говорит, что выступления требуют много сил, но всё равно не перестаёт удивлять.:74::25:1
Позабавил коммент: "Приведите вы уже ей сильного противника...", на что был ответ: " Сильные были, но она знает как поразить публику и жюри как "вокальным монстр". Это конкурс не только вокала, но и подачи песни. Будем надеяться, что Пак Хё Шин придёт, но кажется, это невозможно..." :)) Сейчас, к сожалению, всё выльется в одно - споры кто должен её победить, но разве мало она показала за все выступления. Утомляют бесконечные сравнения с Со Хян или Эйли, нет чтоб просто удовольствие получали, а некоторые не заглядывали в комменты... В общем, как бы там дальше не повернулся этот конкурс, она однозначно стала любимицей многих. (King of masked singer) Son Seung Yeon - Shout (Kim Kyung Ho) |
Уже жду следующую неделю с её выступлением, эта её нота в конце:74: сделает дырку в моём мониторе!
♬ Так жалею, что не имею музыкального образования, чтобы оценить её голос во всех тонкостях, но на данный момент затмила все женские голоса, не могу наслушаться. Immortal Songs 2 Now (Cho Yong Nam) - чпок Кто-то написал кроме комплиментов вокалу: "Целое дело увидеть на девушке юбку хотя бы до колена..." :) ♬ Boys And Girls (Зико Cover):
|
А-а-а-а...:74: выдохнула в конце, ловлю тонны мурашек. Седьмая победа подряд! :19:1
Да, голос очень зависит от эмоционального состояния певца и состояния связок, усталости элементарной, но что бы тут не говорили, она очень красиво спела. Почему слёзы на глазах не пойму-у... Прочитала комментарий: "Вижу закономерность, когда поёт Сон Сын Ён разговаривать нельзя" Кто будет смотреть, обратите внимание на жест одного из членов жюри. :) Это песня Им Чжэ Бома - 사랑 (Love). |
Нда-а... я бы наверное тоже под дождём постояла, чтобы послушать. Где это, что за мероприятие, будет ли полная версия не знаю, но и этого достаточно, чтобы понять, что это опять она, не спутаешь. :)
***:
|
Ну кто бы сомневался... 8-я победа!:46:1 Так и знала, что она выберет джаз на этот раз! В жюри сидит оригинальный исполнитель The Downfall of Moon - Ким Хён Чхоль, если кому-то будет интересно услышать оригинал: чпок ( первая песенка)
***:
Самое большое количество побед подряд среди певиц было у Ким Со Хян ( действительно потрясающие вокальные данные, у нас нет её темки, она не смогла принять участие в шоу дальше из-за графика концертов, поэтому многие сравнивают их, но селяви как говорится) - 6, у Сон Сын Ён сейчас 8-я победа и каждое выступление это своё отдельное шоу в её стиле, которое ждут и жюри и зрители! |
Часовой пояс GMT +4, время: 22:02. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot