А почему сериал дальше не переводится? Только три серии. Может, нужна помощь?
|
Цитата:
Помощь нам всегда нужна :12:1 |
Svenis, насколько я знаю, вы редакторский тест сдавали. Если хотите помочь, да и команда вдруг готова вас принять, сдавайте тест на переводчика, и милости просим.
|
Алена, просто последний раз серии обновлялись аж летом 2016 г.! Поэтому и предположила, что не переводится. Ансабы же есть на все серии, даже пыталась смотреть,... но на русском лучше :) Помочь могу с редактированием...
Редактор Любаня ответила, что помощь в редактуре не требуется. Тогда что - нужен переводчик? Ясно. Подразгребусь и попробую. Вдруг получится :) |
Вот и отлично, лишние руки никогда не помешают, поверьте.
|
Но вообще-то, строго говоря, полно свободных дорам и лакорнов с ансабом. Почему бы для перевода на русский не выбрать какой-то из них?))
|
Любаня. Понятно. К вам больше не приставать :) Просто очень хочется это лакорн, а он все не переводится. Давно посмотрела бы, да альтернативных переводов нет, только ваш. Переводчиком быть не хочу и смогу ли?...но ради него попробовала бы... хотя... А в каком разделе можно посмотреть лакорны, требующие редакции-перевода, не подскажите? Я новичок и ориентируюсь еще плоховато....
|
Svenis, если вам нужна работа, их есть у нас :6:
Зайдите в заморозку, там есть чем поживиться. У нас в основном проекты, где нужна в первую очередь помощь переводчика, ибо без нее невозможна работа редактора. А честно сказать, если вы без работы, можно что-нибудь придумать. |
Servina Yan, про заморозку поняла. Пока донимала всех этим лакорном, к меня появилась работа по редакторской части. Но я поняла, к кому можно обратиться, если очень захочется поработать. Спасибо за ответ :)
|
Скоро повторный показ)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 03:11. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot