Кюхёнушка в рекламке)
|
Очень люблю эту песню, в ней особенное настроение и голос Кю красив необыкновенно...Иногда один раз прослушать такую песню стоит просмотра целого фильма...Огромное спасибо, Ди!!!!
Late Autumn (ft.Yoon Jong Shin) |
k2nblog |
Henry - TRAP (With Kyuhyun & Taemin) http://i3.imageban.ru/out/2013/06/07...996d5e27b7.jpg СКАЧАТЬ СМОТРЕТЬ ОНЛАЙН SMTOWN |
Помню, однажды стала смотреть Super Junior’s Foresight. В одном из эпизодов Кю Хён пел песню 7 년간의 사랑 / 7 years of love. В тот момент я безоговорочно и бесповоротно влюбилась в его голос :19:1
Для себя выделила 4 самых любимых песни. Это "7 лет любви", 인우 God Of War (무신) OST, 희망은 잠들지 않는 꿈 и самой любимой до сих пор остается "Smile" (ОСТ к "Гиена")... Жаль, что сейчас он не выступает на Immortal song. Он был моим фаворитом на этом шоу) А сейчас среди признанных вокальных мастеров на шоу конкуренция возросла бы ещё больше :12:1 |
Наташ, я тоже люблю Smile! Пока слушаешь утонешь в его голосе....
|
Меня, наверно, тогда не только его голос покорил, а ещё и текст песни.
Я как раз в то время начала уже понимать отдельные фразы на корейском. Ммм... как бы сказать понятней?... В общем, именно тот день, когда я услышала эту песню, он просто врезался в память. Там есть фраза: "Даже в день, когда мы расстались, ты смотрела на меня и улыбалась..." (возможно, чуть не так, но тогда я услышала именно это). Расставаться, улыбаясь, больно. А кому адресована эта улыбка - ещё больнее. По себе знаю. С тех пор эта песня как часть меня. Она мне приносит какое-то успокоение... |
[Single] Kyuhyun & Seohyun – T’PLE COUPLE Release Date: 2013.07.09 Треклист: 01. T플커플 Want It! СКАЧАТЬ k2nblog |
Цитата:
Очень понравилось выступление, песня...вернее, как всегда его исполнение высший класс, красотища...Весь такой уютный дружище в свитере, замотанный шарфом... Это в Японии похоже, обалденно спели, если учесть живое исполнение, и думала сначала куда разместить, хотя все хороши и все любимцы, и группой, и как отдельные исполнители...но здесь голос Кю как-то по-особенному красив... |
|
Часовой пояс GMT +4, время: 03:31. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot