О! Ну, бросьте! Это же сёдзё, т.е. заведомо только одна сюжетная линия - любовь к красивому мальчику и связанные с этим перипетии.
Как говорил мой науч. рук. "тема раскрыта, добавить нечего". Посмотрела финал, теперь это моя любимая т-я дорама: от начала до конца вменяемый сюжет, вменяемые персонажи полное отсутствие неумеренной экспрессии и как результат при съемках сериала ни одна бабушка на пострадала. :6: |
Досмотрела таки!
Милая незамысловатая вещица, где к счастью ни у кого не обнаружился рак печени )) Несмотря на посредственную иногда игру актеров, смотреть было приятно, есть в нем какая-то непосредственность и искренность. Без особых глупостей притянутых за уши)) незатянутый Наверное если бы смотрела серии подряд могло и поднадоесть, но так по одной в неделю вполне держал интерес. В общем неплохой весенний сериал про любофф! |
Цитата:
|
нее, лучшая все-таки Любовь под одной крышей/Together :6::6::6:
)) забавный, романтичный, трогательный и сыгран хорошо )) а здесь мне забавные моменты понравились- когда она не выспалась и у нее были круги под глазами (милая панда), и когда она ехала на прицепе за машиной... )) |
Цитата:
|
Героиня в дораме фантастическая!
Забирайте себе "Кальвина Кляйна", А И, а мне оставьте героиню. Классная девчонка! И семейка у неё классная! |
мамаша особенно, иногда казалось что они правда мать и дочь, чем-то похожи.
Девочка симпатичная без следов пластики (все как природа дала- ушки, зубки), но плакать красиво не умеет. А дедушка и бабушка парней не понравились? Роз и Джек ))) |
Вот и я наконец досмотрела :) Мне понравилось, и концовка точь в точь как я хотела, и в целом всё было весьма позитивно =) Очень симпатичные персонажи и саундтрек :))
А ещё как это всё-таки мило - дорамы по 13 серий! Хотя ждать по серии в неделю было непросто)) |
В первый пост добавлены субтитры к 1й серии! Всем приятного просмотра! |
Девочки, удачи вам в работе над этим проектом :)
Меня эта дорама покорила с первой серии, даже и не знаю, чем именно... Я даже впервые в жизни прочитала мангу... и очень расстроилась, поняв, что она переведена не до конца =))) Несколько раз уже посмотрела дораму в оригинале и с ангсабом, но всё равно очень жду ваш перевод. Хотела сказать спасибо человеку, который придумал название "Маятник любви" - по-моему, оно совершенно гениально и на порядок лучше всех прочих вариантов, особенно оригинального "буфета" :) |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:33. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot