Ну я бы не сказала, что главгерой сейчас совсем уж злодей. Там похоже очень всё накручено в прошлом. И между адвокатом и главгероем в первую очередь. Пока не поняла каким местом там отец его к этой истории, но явно не последнюю роль сыграл. То есть я не берусь оценивать поведение героев лишь видя то, что происходит сейчас. У того же адвоката явно не альтруистические намерения в адрес героини изначально.
На самом деле, героя понять тоже можно. Вдруг в один один в больнице на колени падает некая барышня и умоляет спасти их общего ребёнка. Я представила его шок. А потом сразу в отказ и забудь. Представляю, что он в тот момент передумал. И да, имел все основания думать о барышне плохо. Героиня сама во многом виновата. Имела смелость провести с парнем ночь, надо было поиметь смелость сказать и про беременность. Иначе герой реально прав, что она его лишила сына. Ситуация изначально крайне неоднозначная. При всей моей симпатии к матери, но она во многом была не права. |
Я не знаю как там было. Но если это был единичный случай, да ещё "воспользовалась случаем". Честно говоря, у него и тогда могла быть такой же реакция. Он мог подумать, что она его на кручок цепляла, потащить аборт делать. А она в свою очередь заценила реакцию и получить ответ похуже не хотела. И да наивная, да - трусиха. И я-таки поняла, что мне не нравится в героине. Дело не в её роли во всём этом и проценте борьбы с героем. Мне не нравится образ. Блеющий голос, бровки домиком, и вышеописанная спинка вопросиком, сквозящая неуверенность во всём. Даже когда пытается кусаться, кажется, что цыплёнок клюётся или декоративная мышь за палец пытается цапнуть(по опыту скажу, что это скорее забавно, нежели больно). Т.е. дело в образе актрисы ил в её видении персонажа. Мне такое не близко. Блеющие овцы, помирающие лебеди и дамочки с синдромом жертвы( я всё на себя приму, это я во всём виновата, не быть мне счастливой и пр. Героини Будет ли снег на рождество, Феникс и иже с ними для тех кто смотрел) мне не нравятся, типа " я жертва и веду себя как жертва". Самобичевание, отсутствие самоуважения или груз вины за что-то - и всё это выражено в поведении, внешности и образе по сюжету в-целом.
|
Подозреваю, что так и было бы. Да. Но кто даст 100% гарантию? Я вот не уверена. Он ж там активно не хочет жениться и детей заводить. Так что ему этот ребёнок прям находка. Вполне верю, что и беременность бы его обрадовала. А как бы развивалась события дальше, тут уж тоже кто знает.
Там ж ведь дело было не в том, что она вот так сразу сообщила о ребёнке. Так ведь еще стала настаивать, чтобы забыл о нём и не вмешивался в их жизнь. То есть как спасти сына, так сдай кровь. А больше ты нам не нужен. Я понимаю, она боялась, но и с его позиции она не смотрела на ситуацию. Как мне видится, но вся эта история с судом затеялась скорее из-за бабушки. Если бы та изначально не настаивала на наследнике и не уцепилась сразу же за внука, то не думаю, что герой бы так упорствовал и был так непреклонен. Беата, героиня такая только с главгероем по сути. С сыном, например, она ведёт себя как сильная и разумная женщина. Мне показалось, что главгероя она этим и зацепит. При всей своей невнятности в разных других ситуациях, в которых он её видит, она совершенно преображается рядом с сыном. |
Цитата:
|
Цитата:
Я не говорю, что он вёл себя как козёл во время суда. Но и его правда там тоже была. |
Это в какой серии такое милашество началось? хД
|
По мне, Джерри лучше поет, чем играет.:74:
|
Понравился клип)
с. Quỳnh Nhít MV |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:04. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot