Вложений: 7
люблю своего Рыжку
|
Вложений: 6
Ааааааааааааааа...fond angel! У нас кошки просто клоны!!!!:46:1
|
Мой мини табуньчик)))))
^^:
|
Мое сумасшедшее создание))
тык:
|
Какие у всех каваии)))
А вот и моя Марусенция)): мы маленькие:
вот так мы спим:
такие мы обычно, когда не спим:
|
Рита, какая у твоей Марусенции мордашка интересная, такая цветовая асимметрия)))
Мичи, я твоих пушистиков глянула))) Аааа, мечта моя-пушистый рыжий кот:4:1 Так бы и запичкала... |
Вики, такая у неё красивая расцветка!! Оч красивая))) Особенно понравилась фотка, где она спит!)))
А мы его вообще подобрали!))) И не думали что пушистым буит... Какие-то ужасные люди его зимой, маленького на улицу выкинули!!!! Т__Т Хорошо мы его вовремя забрали... А то он тогда заболел... Долго потом его лечили! |
Саку
Да, не девочка уже... Но самый прикол: мы решили котят завести... она летом у нас загуляла, и мы ее на дачу повезли... а там 4 кота, тоже гуляли на тот момент... В общим, у них там кое-что произошло, (бессовестная, прям на моих глазах) и мы счастливые сидим, значит потомства ждем... А я то, все дела, календарик вести начала, дни обвожу, через месяц и котята прощупываться начали...мы как положено ее усиленно кормить стали... Наступает примерный срок родов...и ... :4:1 Она загуляла:4:1 Я такая злая на нее была!!! Мичи, пасиб))) Какая ты молодец, что на ноги подняла такую прелесть! |
|
Фото нашего, к сожалению нет, но вот похожий:http://i1.fastpic.ru/big/2009/1203/9...6e555e609a.jpg
|
Часовой пояс GMT +4, время: 03:18. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot