серьезно? не знаю такой)
я рада. хоть посмотрю теперь))) |
они просто в контакте выкладывают.
как и Dragon Team, там пока до 6 серии готово |
ооо, 6 серий уже? даже не 4 как на торрентсе!))) классно)
ты мне потом ссылку дай, ребятам удачи! :) |
Цитата:
Странно, что они перевод заморозили. Дораму ведь так многие ждут. Ладно, посмотрим, что эта новая фансаб группа сделает… |
Мне очень понравилось!Неописуемо,потрясающе!:164bd6fb39c8464 22b5
Ло просто лапа,его опенинг- улыбка на весь день,а Коко- это что-то...идеал...хотела б и я быть 190 см...:4d0da407d35370a6727 Чуня отпадно играет в баскетбол,а мэйкинги просто супер!) |
кто-нибудь дайте ссылочку на переведённую 6ю серию, очень хочется посмотреть, доромка реально чумовая, я скоро головой биться буду, что нигде нету перевода и начну смотреть её на китайской(китайский я полностью нашла)
|
Да, пожалуй, на Баскетбол в стиле кунг-фу похоже и на Bull fighting (с Майком Хе) тоже... Но, если честно, эти полеты стали несколько напрягать... Уж слишком явные они... Я понимаю, что китайцы - летуны... Но чуть больше реализма не помешало бы. Как в Забить на последней секунде и в Bull fighting...
|
Цитата:
|
ну вот опять я выбрала дораму у которой нет полного перевода... очень обидно... дорама очень хорошая. кстати, а продолжение перевода вообще как планируется? или все проект заморожен?
|
Angel Tao, а это не здесь надо спрашивать. У нас эту дораму не переводят.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:52. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot