Фансаб-группа Альянс представляет... русские субтитры к  dorama и  live-action

Фансаб-группа Альянс представляет... русские субтитры к dorama и live-action (https://alliance-fansub.ru/index.php)
-   • 2016 - 2017 гг (https://alliance-fansub.ru/forumdisplay.php?f=285)
-   -   Два копа / Two Cops (Корея, 32 серии, 2017 г.) (https://alliance-fansub.ru/showthread.php?t=24369)

Cruella 24.11.2017 22:55

Хм.
Получается, что они упали с моста и душа Ким Сон Хо переехала в тело Чо Чон Сока, а сам Ким Сон Хо лежит в коме. Теперь понятно, почему в комментариях переживают, как его будут показывать))) Ну поди сможет вылетать иногда) или долго не пролежит и очнется с Чо Чон Соком внутри :2:

Главное, что Хери не участвует в обмене душами и ей не придется прям ИГРАТЬ :6: В тизерах уже заметно, что она не очень. А мужики должны справиться)

Shing Shing 24.11.2017 23:21

Не хочется иногда, его точно не для того брали, чтобы исполнял роль второй личности Чон Сока для зрителя. Пускай очнется и тоже феерит!

Читала надежды комментирующих, что Хери рядом с таким партнером заиграет, раз другим удалось (это про АйЮ? не спросить...) Не представляю, как он сможет с ней поделиться мастерством))

Cruella 24.11.2017 23:44

Лишь бы не повторяли Моего призрака, где Ким Сыль Ги пропадала надолго, хотя она якобы тоже главная героиня, дуэт актрис и бла-бла-бла.
А еще же риск похожего любовного треугольника есть) Кого Хери любить будет, когда душа одного, а тело другого))) :74:

Блин, написала и сама испугалась :6:

Бонист 25.11.2017 06:10

Жаль, что у нас никто не взялся за перевод. Похоже намечается что-то интересное.

wasabiboo 25.11.2017 14:19

Спасибо за тему! Чуть было не прошляпила.)

Гробовщик Ночи 28.11.2017 09:02

Превью 3-4 серии

Бонист 28.11.2017 10:38

С удовольствием глянула первые две серии. Вышло бодренько и не сильно затянуто. Чон Сок как всегда великолепен. От его голоса просто сносит крышу. Героиня пока не зацепила. Обычная истеричка, которая лезет куда не просят. Если оба героя забудут о ней и закрутят броманс, сильно плакать не буду. Не терпится увидеть продолжение.
Жаль, что нет перевода

Лилит Кровавая 29.11.2017 06:01

Цитата:

Сообщение от Бонист (Сообщение 1494136)
Жаль, что у нас никто не взялся за перевод. Похоже намечается что-то интересное.

Присоединяюсь к грустно вздыхающим :67:

Shing Shing 29.11.2017 22:39

Столько всего разом вышло, что зашла в тему и думаю:до этих гифок я хотела смотреть дораму или не хотела. Вроде хотела.

За завлекалочки спасибо - это же глаза разбежались, про обеих дев вмиг забыла)) Сначала Хоя (раз в заглавии), потом Чон Сок, потом улыбака с 5 гифки (теперь я просто обязана посмотреть, чего это Мистер ямочки разулыбался). А потом 2 гифка - зависла... Реплаевское камео :112:
Ну и с просмотром проблем не будет, судя по новой темке на форуме)) Главное, чтобы сутки наконец стали резиновыми. Чтобы можно было смотреть все, что захочется :6:

Эмини 30.11.2017 10:28

Посмотрела первую серию. Понравилась не смотря на наличие Хёри(прошу прощения у поклонников).Чон Сок бесподобен,а Сон Хо понравился после доставщика.

Часовой пояс GMT +4, время: 03:39.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot