И все-таки лучшее в дораме - это талант Хен Бина (сцена в лифте - просто выше всяких похвал), уходящая в закат звезда Оска (только над его предложением руки и сердца и всхлипнула от умиления) и комедийные сцены. Особенно, комедийные сцены! :36_2_33: Причем все - на острове после обмена телами, дома, в отпуске... Везде! Актеры отыграли суперски!
А вот драма почему-то не зацепила меня... вообще. Не кольнуло сердечко и не стало жалко героя. Хотя я обычно от мужских слез прямо в экран тянусь, обнять да приголубить. Странно это все ) И да, мистики мне было мало!!!:2: |
Здравствуйте. Переснимали ли в других странах эту дораму?
|
Пару лет назад слышала о китайском римейке с певцом Канта. Обещали х/ф. Но с тех пор тихо...
Хотя вот у нас и темка есть этого фильма. http://alliance-fansub.ru/showthread.php?t=21083 |
Ох, даже неловко, сколько тут меня)
Пересмотрела некоторое время назад. Стало интересно, котируется ли дорамка в сравнении с современными реалиями. Теперь не только перлась с легкой очаровательной прибабахнутости героя и комичных ситуаций, в которые они попадали) но и обратила внимание на его взаимоотношения с матерью, как он твердо и упрямо отстаивал свое право на любовь. И как Киль Ра Им постепенно, шаг за шагом прониклась чувствами. Всегда перематывала линию с Ли Чон Соком, но тут посмотрела всё целиком. Тоже хорошая ветка. Хотя в какой-то момент становится скучноватой. Но в целом дорама по-прежнему превосходна. Классика жанра. |
Цитата:
:25:1 |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:29. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot