На Дорамалэнд добавлена 15 серия. Приятного просмотра.
Ученица Чистильщика
20.02.2015 14:08
Цитата:
Сообщение от AngelMa
(Сообщение 1349307)
Вау, последний рывок остался)
Молодцы, девочки)
Спасибо, стараемся:)
Не верится, но финал действительно не за горами)
Ученица Чистильщика
21.02.2015 19:04
В первый пост добавлены субтитры к финальной 16-й серии!
Спасибо всем, кто вложил свои силы в реализацию этого проекта, и особенно я благодарна тебе, Наташа, что поддержала меня в этой авантюре ;)
от себя:
К этой дораме меня привело желание окунуться в ту атмосферу 90-х, когда люди и, как следствие, фильмы были немного другими: немного более искренними, простыми и живыми... И эта история полностью оправдала мои надежды!
Помимо открытия, что на то время излюбленной темой корейских режиссеров были неизлечимые болезни (что греха таить)
Но наличие трагической основы сделало дораму только глубже и осмысленнее.
Порой так легко сбиться с верного пути и забыть, что в жизни важнее всего.
Порой намеков от жизни недостаточно и ей приходится хорошенько огреть по котелку, чтобы вбить в голову здравый смысл.
Что происходит к лучшему, а что к худшему, разве можно понять сразу?
Эта история подкинет вам множество вопросов, а быть может, вы даже сможете разглядеть ответы:)
Если актерский каст в лице Ким Хи Сон, Ан Чжэ Ука, Чон Чжун Хо и Ли Хе Ён, которые, кстати сказать, блестяще донесли до нас своих персонажей, вас не убеждает, обратите внимание, что режиссер Ли Чхан Сун снял также такие замечательные дорамы, как Снежный человек (2003) и Витражи (2004), а перу Чжо Мён Чжу также принадлежат сценарии к дорамам Осенний дождь (2005), Виноградарь (2006), а также фильмам Связь (1997), Ветер любви, песня любви (1999), Над радугой (2002) и многому другому.