Оказывается, этот лакорн почти сняли и в ближайшие месяцы пускают в эфир. Как быстро! Я слишком мало видела закадровых фоток :6::4:1
https://scontent.cdninstagram.com/t5...NDAwMg%3D%3D.2 Активно снимают в последнее время):
Чего-то героиня загремела в больничку:
Ещё фоточки со старых съёмок:
Цитата:
Если я правильно поняла, то 30 числа был последний съёмочный день :1: (для Бума уж точно, ибо вчера его призвали :6:) Цитата:
|
Отсюда вообще не вытекает, что он будет здоров и без пробитой головы, потери памяти и прочих радостей)))))
|
Цитата:
Интересно, когда всё же пустят в эфир? Хотелось бы летом, лучше поскорее))) Жаль, 7 канал - не 3й в плане того, что 3-й вообще не заморачивается, чтоб поставить 2 лака с одним актёром в неделю. А тут, если с Миком завтра начинается "океан", то этот лак пустят ещё оооочень нескоро :74: Сначала обрадовалась, а потом пришло осознание, что это не главные герои :6: тык:
Фанпостеры:
Видео со съёмок.:
Старые съёмки:
Уже записывают клип на ОСТ к лакорну:
Почему-то возникло ощущение, что это финальные кадры:
|
пусть мелкий, зато какие мужчинки за ними бегают:6:
видимо, лак точно доснимали. я так понимаю, около машины финальные сцены были? раз народ так радовался, может, он ей предложение делал? слушайте, если они этим на съемках занимаются, то я вообще не удивляюсь, что они по году снимают:6: |
Цитата:
Если уже клип на ОСТ записали - значит, на подходе))) Сегодня снимают в Кхао Яе) С фоточками пока не густо :74: https://scontent.cdninstagram.com/t5...09580243_n.mp4 https://scontent.cdninstagram.com/t5...72164725_n.mp4 Цитата:
Что там за могилка такая? И нам таки решили явить лик главных злыднюков? :12:1 Дитё наверняка чьё-то из членов съёмочной группы, дама в красном - это с давних съёмок, соперница героини, та, которая от бывшего залетела. А вот чё за могила - тайна для меня... Ты заметь, сколько кадров, где он так легко её тащит :6: |
чет всё смешалось в доме Облонских:6: тут вам и дитё, и могилка с крестом, и какая-то мадам в красном и Гномик на заднем плане с несчастным лицом... видимо, съемки точно движутся к концу)))
но Мик так легко держит героиню на руках)))) она для него как пушинка, судя по всему)))) Цитата:
Цитата:
Мику, видимо, спецом партнершу такую миниатюрную подобрали, шоб парень не надорвался:6: |
Цитата:
Цитата:
Например, героиня в романе зовёт героя "гигантом с шаловливыми ручонками" из-за его любви облапать её :6: Кароч, он часто пользуется своим ростовым преимуществом с ней Если верить Пим, сегодня съёмки официально завершились :1: Фото:
Из тизера понятно, что героине предстоит нелёгкий выбор. Ну и судьбинушка у Ченминга. Поцелуй в конце просто :25:1 это я к тому, что в тизере сделали прям упор на метание героини между мужиками :6: лично я бы и на вторых героев посмотрела, тут ведь ещё как минимум одна любовная линия) Кажется, Дэниел сказал Ченмингу что-то типа "Руки прочь от Фасай!" Опупенно! Нас ждёт битва титанов просто :6: Те, кто читал роман, говорят, что герои очень классно сражались за героиню - без всяких подлянок, чисто по-мужски. Уже хочу на это посмотреть! Я поцелуями не избалована, меня мимими распирает уже от разницы в росте :6: Будем надеяться, что хоть добровольно он её сможет уложить. А то получится, как с "Океаном", народ притаился в ожидании клубнички после прочтения романа, а получили. А ревности, судя по тизеру, будут нешуточные! |
Ченминг активно так к героине лезет. ему, похоже, достанется весь слап, а Дэниэлу - весь кисс. поцелуй шикарен))) надеюсь только, это не единственный на весь лак:6:
ми-ми-ми - это конечно, хорошо, но на одних мимишках далеко не уедешь. тем более - с такими суровыми мафиози))) хочу страсти, ревности, поцелуев, постельных сцен.. и побольше:6: Цитата:
если уж 3 канал расщедрился на нормальные поцелуи с пост-постелью, то уж на 7 обязаны чет показать)))) |
А кто эта крохотная девочка в больших очках на фотографиях? Она кто там по сюжету?
|
ну, это по роману у них ребёнок родится, они тут могут даже не пожениться, ты ж знаешь, как могут обломать :6: Я сегодня в инсте видела фотки к этому лаку со свадьбы, выложили сначала со спины, поэтому подумала: "неужто у героев?" Ага, фигушки, оказалось, что у злыдни :74:
Оййй, лучше пока не раскатывать губу... могут жёстко обломать. Цитата:
Тизер в качестве. Тут есть секунда на Ченпио и Пуйфай :6: |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:39. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot