[Naver] Чансоб из BTOB и Дэхён из B.A.P делятся своими чувствами по поводу своего опыта в мюзикле
Недавно у Чансоба из ВТОВ и Дэхёна из В.А.Р прошла фотосессия для сентябрьского выпуска журнала CeCi в связи с успехом их мюзикла "Наполеон". Их обоих похвалили за пение и актёрскую игру в мюзикле в роли Люсьена, младшего брата и политического сторонника Наполеона. Дэхён, который выступал в премьерный день, сказал несколько слов по поводу своих ощущений во время выхода на поклон: "Я понял, что есть ещё много [вещей], которые я должен сделать сейчас. Я очень старался не заплакать". Чансоб, который начал играть в мюзиклах раньше Дэхёна, поделился привязанностью к своей роли: "Я только надеялся, что смогу изобразить Люсьена таким, каким он должен быть". Мюзикл "Наполеон" будет идти до октября 2017. cr: Naver JUNG DAE HYUN | B.A.P | RUS OFFICIAL GROUP |
[OSEN] Информация о седьмом сингл-альбоме В.А.Р 'BLUE'
Заглавной песней 7-го сингл-альбома B.A.P «BLUE» станет композиция «HONEYMOON» (пер.: медовый месяц). По словам агентства, эта песня жанра Pop-Dance с захватывающей мелодией, в которой мы сможем различить очаровывающее слух насвистывание и гитарные рифы. Композиция содержит искреннее, сердечное послание. Над ее созданием трудились Бан Ёнгук и Джело вместе с продюсерами, работавшими со всемирно известной женской группой LITTLE MIX, а также Тэён, BoA, SHINHWA, VIXX, GOT7 и др. B.A.P ٠ BANG YONGGUK ٠ BANGSTERS eng. trans: LMH_3 Название 8-го японского сингл-альбома — «HONEYMOON» (пер. : медовый месяц). Запланировано несколько версий — А, В и обычная, а также ограниченная WEB-версия, которую можно приобрести в период с 25 по 30 августа. — Версия А (CD + DVD) — Версия В (CD + Фото-бук) — Обычная версия (CD) — WEB-версия (CD + Набор из 12 фото-открыток) CD-контент: 1. HONEYMOON 2. ALL THE WAY UP 3. HONEYMOON (Instrumental) 4. ALL THE WAY UP (Instrumental) DVD-контент: 1. HONEYMOON (Клип) 2. Видео со съемок клипа В честь выхода 8-го японского сингл-альбома «HONEYMOON» будут проведены мероприятия в Токио и Осака, Япония. 30 сентября — Tokyo Sunshine City, Токио 1 октября — Osaka ATC Hall, Осака ..:
Мероприятия направлены на взаимодействие группы с фанатами, и в их программе планируются раздача автографов и ивент с рукопожатием. B.A.P ٠ BANG YONGGUK ٠ BANGSTERS |
25 августа 2017 [STARCAST] B.A.P coming back on Sept. 5, exclusive B-cuts for “HONEYMOON” Hello there, STARCAST readers and BABY! Have you heard the news? On this coming Sept. 5, our handsome boys B.A.P are coming back with their 7th single “BLUE”!! (Make some noise!!!) XD In addition to that, their title track is titled “HONEYMOON”! I can’t believe it!!!! I’m so excited! Have you watched their teaser clip? For those who can’t wait until Sept. 5, I brought you the B-cuts from “BLUE” teaser clip! Let’s take a look at them! Article/Photo = TS Entertainment ※ TS Entertainment. All rights reserved. http://m.star.naver.com/BAP/news/end...98&langCode=en INSTAGRAM ‣ 25 августа 2017 —Фото от Химчана Цитата:
|
INSTAGRAM ‣ 25 августа 2017 —Фото от Дэхен INSTAGRAM ‣ 25 августа 2017 —Фото от Дэхен Цитата:
Цитата:
B.A.P | MOON JONGUP |
B.A.P | Best. Absolute. Perfect | Quote |
INSTAGRAM ‣ 25 августа 2017 — Фото от Рэпершы Юк Джидам (@6jidam) Цитата:
« Интервью B.A.P для BoyAge (Август 2017) » Искусство рождается из таких неоднозначных нюансов! Чувство радости от выхода на улицу, любящие дождь и веселье... Тематическое интервью с шестью парнями, которые раскрывают свои характеры, начиная с того как они переживают разные эмоции. (Переведены части с участием Химчана):
« Интервью B.A.P для BoyAge (Август 2017) » Индивидуальный опрос Химчана.:
|
На сайте komca.or.kr в профиле Ёнгука (номер правообладателя: W0849100) появилась информация о новом треке под названием «REWIND»
(пер.: перемотка; обратная перемотка). ...:
Судя по всему, включая обнародованные сегодня данные (vk.com/wall-31614751_42691), эта песня стала одной из вошедших в сингл-альбом B.A.P «BLUE». В числе соавторов также указан Дэйви Нэйт, работавший с EXO, MonstaX, NCT и др. B.A.P ٠ BANG YONGGUK ٠ BANGSTERS |
[!!!] https://www.allkpop.com/article/2017/08/fans-notice-that-norwegian-singer-odee-plagiarized-baps-matoki-logo ATTENTION! Матоки оказались под ударом плагиата. Иностранные фанбазы сообщили о том, что официальное лого B.A.P было использовано для обложек двух синглов исполнительницы ODEE из норвежской компании Need Music Ent., и призывают всеми силами обратить внимание обеих сторон на сложившуюся ситуацию, чтобы добиться устранения плагиата. Чем мы с вами можем помочь? 1. Сделать репост приложенной ниже записи в Твиттере, а затем писать как можно больше твитов, используя хэштэг #MatokiBelongsToBAP , обязательно (!) обращение к @TS_Enter и скрины альбомов ODEE. 2. Оставлять сообщения на английском в отзывах компании Need Music Ent. на их страничке на Facebook (примеры сообщений вы уже можете увидеть там) https://m.facebook.com/pg/needmusicagency/reviews/?mt.. 3. Отправить письмо на e-mail контактных лиц компании Need Music Ent., прилагая в доказательство официальные изображения Матоки на альбомах B.A.P. Вариант письма, предоставленный фанбазой RICEjuseyo, вы можете увидеть в прикрепленных документах. Адреса: https://cs540102.userapi.com/c837420...OeZiJAZz8s.jpg ANDREAS HALDORSEN — ANDREAS@NEEDMUSIC.NO KIM-ERIK PEDERSEN — KIM@NEEDMUSIC.NO KRISTIAN HJELLE — KRISTIAN@NEEDMUSIC.NO УБЕДИТЕЛЬНО ПРОСИМ вас быть максимально вежливыми в своих сообщениях и не употреблять нецензурной лексики (даже если очень хочется)! Бейбис, давайте приложим все возможные усилия к тому, чтобы добиться устранения плагиата нашего драгоценного Матоки! Подобного рода ситуация ни в коем случае не должна остаться неразрешенной. B.A.P | Best. Absolute. Perfect | Quote Фанаты В.А.Р расстроены норвежской певицей ODEE из-за использования логотипа с Матоки.:
|
INSTAGRAM ‣ 25-26 августа 2017 — Фото от b.shoo Цитата:
|
В-первых, хотелось бы спросить, что заставляет вас проявлять яркие эмоции? Что делает вас счастливым?
Химчан: Я говорю об этом в первый раз, но я хлопаю Чонопа по щекам, когда он спит. Однако он вообще этого не замечает. В такие моменты я чувствую счастье (смеётся). Чоноп: Это также первый раз, когда я рассказываю об этом, но я ударяю по челюсти Химчана хёна, пока он видит третий сон (смеётся). Но хён так спокойно спит, что когда он просыпается и говорит "у меня почему-то болит челюсть", я чувствую счастье! Химчан: Ой, убирайся! Ёндже: Они хорошо ладят друг с другом (смеётся). cr.: BoyAge (Aug 2017) - B.A.P | eng. trans.: cassie_babyz |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:29. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot