Летнее желание / Summer's Desire (Тайвань, 2010 год, 14 серий)
Страна: Тайвань Год: 2010 Жанр: романтика Продолжительность: 14 серий Качаем: OST1, OST2 В ролях: * Barbie Xu as Yin Xia Mo 尹夏沫 * Fu Pei Ci as Young Xia Mo * Huang Xiao Ming as Luo Xi 洛熙 * Wang Zheng Wei as Young Luo Xi * Peter Ho as Ou Chen 歐辰 * Chen Ling Zhen (陳令臻) as Young Ou Chen * Canti Lau as Xia Ying Bo 夏英柏 Описание: Двое сирот Ся Мо и Ло Си воспитывались вместе в одной приемной семье. Они стали близкими друзьями после того, как Ло Си выручил Ся Мо из одной неловкой ситуации на певческом конкурсе. Но, не смотря на то что он воспитываются в одной семье, Ло Си влюбился в Ся Мо. С другой стороны, Оу Чэнь, молодой наследник из богатой семьи, тоже влюбился в Ся Мо. Поэтому он намеренно разлучает этих двоих, посылая Ло Си в Англию. 5 лет спустя, Ло Си возвратился суперзвездой с морем поклонниц, в то время как Ся Мо недавно подписала контракт со звукозаписывающей компанией. Как раз тогда, когда они встретились, Оу Чэнь теряет свою память. |
Они издеваются что ли?
У них состав семьи то меняется иногда? Только что смотрела Марс: актриса, играющая мать Чи Ло в Марсе, играет и мать (судя по фотке) Ся Мо в Летнем желании... *может у меня обман зрения...* |
Презентация альбома Питера Хо.
Этот момент с Барби. Вот они отрываются. :)) тыц:
P.S: Барби я совсем не узнала. Такая худенькая. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Посмотрела 5 серию Страсти накаляются.
Я бы на месте Ся Мо выбрала бы Оу Чена. За ним как за каменой стеной. Что захотела, то и получила. А то мучается. Проблема за проблемой. Не видет она своего счастья. Тем более что Оу Чен такой красотулька. :46:1 Он из-за нее все готов сделать. Даже характер бы поменял. (Хотя он не такой уж и плохой.:12:1) Эх...почему наши таких фильмов не умеют снимать? |
1Anime1, ну не знаю... меня, например, как и Ся Мо "напрягает" то, что Оу Чен "собственник".
Ей было не по себе в прошлом от того, что он распоряжался ее жизнью: что делать, с кем рядом стоять, как заплетать волосы... А вообще, смотрю дорамку, вроде бы все нравится, НО "напрягает" меня, что так часто у них идет повтор предыдущих эпизодов (когда, например, герой вспоминает что-то... и вот... на полсерии они показывают, что было 15 минут назад...) А еще скажите, это реально, дать 10 пощечин, что аж до крови? |
Цитата:
Мне кажется, что Оу Чэнь все же изменился за прошедшие годы. Стал меньше "собственником", теперь его волнует Ся Мо как человек, а не "то, что принадлежит мне". В следующих сериях, думаю, это станет более явным. |
Цитата:
Но просто смотрю дораму, и возникает у меня порой чувство легкой наигранности что ли... Насчет Чэня пока сказать ничего не могу, немного серий еще посмотрела, будем надеяться, что произошли перемены в его характере в лучшую сторону. |
Важно не то, что девушка била, а то, с какой силы, и каково физическое состояние "жертвы".
|
Часовой пояс GMT +4, время: 03:31. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot