Голос / The Voice (Корея, 16 серий, 2017 г.)
Голос The Voice Альтернативное название: 더 보이스 Производство: Южная Корея Дата выхода: 14 января 2017 год Продолжительность: 16 серий Жанр: триллер Режиссер: Kim Hong Sun Сценарий: Ma Jin Won Канал: OCN Выпуск: пятница-суббота, 23:00 В ролях: Чан Хёк - Му Чжин Хёк Ли Ха На - Кан Квон Чжу Описание: Чжин Хёк - маститый детектив. После того как серийный маньяк убил его жену, он опустился на самое дно. Его гложит чувство вины, что не смог ее защитить. В это же время Квон Чжу только что закончила полицейскую академию и устроилась работать в службу 112. Однажды ее отец-полицейский отправился по вызову и был убит серийным маньяком. В этот момент она разговаривала с отцом по телефону и все слышала. После случившегося она уезжает в США и возвращается уже профессиональным профайлером. Чжин Хёк и Квон Чжу будут вместе искать этого убийцу. Голос - 2 Тайский ремейк |
О! Хорошая тема! Как гриццо, в тему корейцам, у которых недавно землетрясение было и всеобщая паника из-за того, что КакаоТалк не работал.
Посмотрим, что нам покажут. Надеюсь, экстремальных ситуаций будет по максимуму.:15:1 |
Наконец-то. Нормальная. Актриса. При нормальном сюжете.
Но, как показала практика осенне-зимних дорам, в таких случаях берут вообще каких-то пропащих актеров-айдолов:( Ей бы кого постарше в пару или одного возраста, но никак не младшенького. П.С. Напомнило "День Д". Надеюсь на лучшее. |
Я уже хочу где-нибудь Хен Бина.
Я его с Пэ Ду На особо не вижу, поэтому хочу уже хоть где-нибудь. Сюда можно и Ким Рэ Вона. Только не врачом уже :). |
Цитата:
|
http://i069.radikal.ru/1610/d7/18f22f057d1a.jpg
Главную мужскую роль в дораме возможно сыграет актер Чан Хёк (Jang Hyuk). naver Пэ Ду На отказалась от съемок в дораме. |
вот было бы здорово, если бы он согласился
|
Я бы удивилась, если она согласилась бы. :))
|
Ну,Чан Хёк сюда точно подходит.С его-то темпераментом как раз нужна роль сильного и своевольного мужчины-бунтаря.Теперь лишь бы сценарий был адекватным и дорама удастся.Хотя судя по сценарным работам в этом году я бы не надеялась.Нормальные сюжеты по пальцам одной руки пересчитать можно.
|
Сыграть главную женскую роль пригласили актрису Чон У Хи (Cheon Woo Hee).
naver.com/ |
http://s020.radikal.ru/i706/1611/01/451a9392c030.jpg
Снова не могут определиться с главной героиней. Пишут, что теперь уже окончательно на эту роль утвердили актрису Ли Ха На (Lee Ha Na). naver.com |
Первый тизер.
или тут:
|
Мне она нравится. :)) Хороший дуэт будет.
|
Еще один тизер.
|
К съемкам дорамы присоединился Yesung участник группы Super Junior.
А также актер Kim Jae Wook получил предложение принять участие в съемках, но он еще не дал своего согласия. актеры дорамы представляют канал OCN:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 03:17. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot