Летнее желание 2018 / Summer’s Desire 2018 (Китай, 2018 г., 36 серий)
Summer’s Desire 2017 Название: Summer’s Desire 2018 Страна: Китай Жанр: мелодрама Дата выхода: 2018 Продолжительность: 36 серий Канал: Режиссер: Chen Yu Shan (Our Times, Lady and the Liar) Сценарий: Ming Xiao Xi, Li Tian, и Jia Bin Bin, по роману В ролях: Zhang Xue Ying Qin Jun Jie Wen Yuan Описание: Очередная адаптация популярного одноименного романа Мин Сяоси. сериал 2010 фильм 2016 |
Это какая-то акция? Не иначе у японцев или тайваньцев научились... Зачем ещё одна адатация?!! Или здесь она с Лоси останется:12:1? С Оу Чен осталась, открытый финал был. В этой версии с Лоси:1: Илии это очередной сериал просто с молодыми акттёрами, типа ремейк сериала:12:1
|
Слов нет... Поддерживаю: неужто нельзя что-то другое экранизировать?! Уж на что фильм "оправдал" все ожидания, то в этом ремейке действительно осталось только ее с Ло Си оставить.
|
На роль Оу Чена утверждён Qin Jun Jie
http://doramakun.ru/thumbs/users/285...IO/474-400.jpg актриса очень-очень молоденькая. Актеру 25, который будет играть Оу Чена, его хвалят. |
Невыразительный какой-то... Его внешность под надоедающего романтика подходит или под вредного мелкого засранца. Похоже, самый яркий состав будет в 1 версии.
|
26 июля начались съемки.
Роль Ло Си исполнит новичок Wen Yuan. Фото с церемонии открытия съёмок тут Cfensi Ло Си ( крайний слева, как я понимаю) тут реально выглядит как детдомовец- приёмыш :6: Оу Чень сразу в образе - man in black. А вообще одеты кто как- кто с тренировки заскочил, кто с пляжа, а кто-то в жару в чёрном костюме, тю |
Герои
Оу Чэнь:
Ся Мо:
Ло Си:
с. avirtualvoyage |
Мда... Хочется нецензурно выразиться просто. Зачем переснимать великолепный сериал? Действительно другой конец сделать? Иначе никакого смысла нет. Актеров первой версии вряд ли переиграют... И по внешности и по игре... Этот мальчонка разве переиграет Хуан Сяо Мина с его внешностью и улыбочкой? А Питера Хо с его надрывом? А Барби Сью с внешней полной невозмутимостью, но в глазах столько чувств?
Но, может, удивят... |
Цитата:
Первого мальчика не знаю, а вот второй - просто капец))) даже со скидкой на неопытность) |
Цитата:
По картинкам на Ло Си не тянет, даже в случае гениальности актерских данных) Только вот поняла, что это Китай снимает. Сколько же серий здесь будет... |
Заглянула случайно... Удивилась) А второй-то мальчик из Рассекая волны, друг главного героя. Для новичка играет нормально) но там всё довольно просто по сюжету.
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
К слову, второго актера зовут Huang Sheng Chi |
А я фильм смотрела... жуткая жуть :6:
Но я люблю ремейки, люблю смотреть и сравнивать. Но меня название умилило:6: 2017.. возможно будет 2018, 2019... и т.д. |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:38. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot