Городской охотник / City Hunter (Корея, 2011 год)
~ City Hunter / Городской охотник ~ Страна: Южная Корея Год: 2011 Режиссер: Чжин Хёк Жанр: детектив, комедийный боевик Продолжительность: 20 серий Дата релиза: 25 мая 2011 В ролях: * Ли Мин Хо - Ли Юн Сон * Park Min Young - Ким На На * Lee Jun Hyuk - Ким Ён Чжу * Hwang Sun Hee - Чин Су Хи * Goo Ha Ra - Чхве Да Хе Описание: История дорамы «Городской охотник» начинается в октябре 1983 года, когда во время визита Президента Южной Кореи в Северную Корею произошел взрыв в мавзолее Аун Сан. После взрыва кабинет министров Республики принимает решение отомстить и направляет на север специальный военный отряд для тайной операции с целью ликвидации высокопоставленных военных чиновников Северной Кореи. Но вскоре об этой операции кабинету министров приходится срочно «забыть», уничтожив всю информацию о ней, а ее участников отправить в небытие. Но... среди расстрелянных солдат оказался один выживший офицер, потерявший не только своих боевых товарищей, но и лучшего друга. Снедаемый жаждой мести, он выкрадывает только что родившегося ребенка своего друга и отправляется с ним в Таиланд, чтобы однажды вернуться и уничтожить своих врагов (из которых он знает в лицо только двоих, трех же ему еще предстоит найти). Казалось бы, за 28 лет план продуман до мелочей, но повзрослевший мальчик (Ли Юн Сон), узнавший правду о своем рождении, считает, что «око за око, зуб за зуб» для него неподходящий вариант, что можно отомстить и не проливая крови врагов. Перед нашим героем встают сложные задачи: постараться обойти «отца» в поиске организаторов той тайной операции и наказать их по собственному усмотрению, и в это же время оберегать красавицу Ким На На, покорившую его сердце, но которой он не может открыть своих чувств. (© mirnaya) |
Ваааааааааааааааай:46:1 Ли МИн Хо просто слов нет, одни чувства красавчик. :25:1
От его фигуры в этой дораме просто в ударе:74: 1 серия пока все раскачивается до основных событии, и интерес в пол силы. но втораяяяяяяяяяяяя серия:74: это уже суперэбл:25:1 |
http://imgnews.naver.com/image/022/2...31001957_0.jpg
Какое декольте у Мин Хо :74: Герои дорамы на пресс-конференции:
|
можно вопрос? а девочка в фильме что, телохранитель?
|
Цитата:
|
Забавный имидж у Мин Хо здесь :6:
Надеюсь, не как в Личных предпочтениях у него короткие штаны будут :6: |
O M G!!!!!!
какой же он сексуальный.......оооооооооооо.............мамочки ....... я во второй серии, чуть ли не завывала уже от восторга!!! мама зашла в мою комнату, что бы спросить: Что тут за вздохи, и стоны???)))) ахахахаахахахах))) |
Скажите, пожалуйста, как скачать субтитры этой дорамы?
|
Цитата:
|
Посмотрела 1 серию. Крови конечно много, но начало захватывает.
Порадовала тайская актриса (которая заботилась о нем в детстве), она играла в лакорне "В плену любви" маму Сорайи. Мин Хо отличный актер. :25:1 |
Смотревшие 7 серию, откликнитесь)) никто не знает , что за инструменталка играет, когда ближе к концу Мин Хо в масочке а-ля ниндзя идет по коридоре и красиво всех укладывает на пол?)) простенький мотив, но позитивный)):6:
по-моему, в самом конце 7 серии играет новая песня или я ошибаюсь?)) зы жду 8, ибо после такого конца в 7, как ситуацию обыграют...:10:1 зы2 а весь ост еще не вышел, только частями? |
да че там 7 серия вот конец 8 это класс!!!!
|
Можно вопрос? Сюжет пересказывать не надо, но за рулем машины таки сам Мин Хо был или он сидел рядом с водителем? Я про сцену, где он на съемках попал в аварию.
|
:40:1 ХОЧУ ЛИ МИН ХО! :40:1 © LINDA_ |
:40:1ХОЧУ ЛИ МИН ХО!:40:1 © LINDA_ |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:23. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot