Тайны будем раскрывать после ужина / Nazotoki wa Dinner no Ato de (Япония, 2011 год, 10/10 серий + 6 SP)
Вложений: 4
Тайны будем раскрывать после ужина Производство: Япония Год: 2011 Продолжительность: 10 серий + SP 2012 + SP 2013 Жанр: детектив, комедия Режиссёры: Hijikata Masato, Ishikawa Junichi Сценарий: Kuroiwa Tsutomu В ролях: Kitagawa Keiko - Хошо Рейко Sakurai Sho - Кагеяма Shiina Kippei - Казамацури Кёичиро Nomaguchi Toru - Намики Сейичи Nakamura Yasuhi - Ямашиге Сатору Okamoto Anri - Мунемори Азуми Tanaka Konatsu - Эджири Юка Описание: У каждой прелестной богатой наследницы должен быть дворецкий. Хошо Рейко необычная наследница – она работает в полиции. И дворецкий ей под стать. Кагеяма обладает выдающимися дедуктивными способностями, может защитить свою госпожу от врагов, хоть и не стесняется в выражениях, высказывая своё мнение о хозяйке. Вдвоём они раскрывают тайны замысловатых преступлений. ©tiranaoki В каком порядке смотреть:
Видео:
ОСТ:
https://img-fotki.yandex.ru/get/4708..._d42187cf_orig https://img-fotki.yandex.ru/get/1558...e_b252a68_orig https://i.ibb.co/GkSbZx4/b42c2fd593b...98e62cca9c.png Переводчик: [TamOruku] Редактор и переводчик SP 2013: tiranaoki Главный фанат и дизайнер постера: Kasu Субтитры к Senjou Tantei Kageyama запрещено размещать на сторонних ресурсах! |
Ооо! Будет много костюмов, ага... Люблю такое дело. Люблю я красивую и нарядную Кейко. Особенно в очках :6:
Шоччи очень напоминает Себастьяна из Тёмного дворецкого. Аж выражением лица, про голос молчу))) Ну, а с Кииной мы, сразу видно, сошлись характерами: брови дёргаются одновременно. Правда, у него от роли, а у меня - от нервов. :6: Я одно не поняла - он кто по сюжету? Главный дворецкий? Детектив? Больно нарядный для последнего-то... |
У нас релиз! В первый пост добавлены субтитры к 1 серии. Огромное спасибо моему изумительному переводчику! Дашуля, без тебя бы этого всего не было! Большое спасибо моей непревзойдённой сестрёнке за постер, помощь и моральную поддержку! |
Меня, конечно, не ждали, но я таки припёрлась :)
Почему в обуви?!:
Девочки, гамбатте! Даёшь послеобеденные мистерии народу! Ай лав... эээ... вас! :6: |
В первый пост добавлены субтитры ко 2 серии! Огромное спасибо моему дорогому переводчику! Спасибо сестрёнчику за помощь =* ПыСы пользуясь случаем, хочу кое-что сказать двум дорогим мне людям. Дашуля, сестрёныш Касу, я безмерно люблю вас, спасибо, что вы есть в моей жизни. Горести, разделённые с друзьями, уменьшаются, а радости - преумножаются. |
В первый пост добавлены субтитры к 3 серии! Большое спасибо моей дорогой Дашуле за работу! Дайски =*** |
Сестрёныш, Даш, домо за сабики ^_^ И отдельное спасибо за личное уведомление :6:
2-3:
|
В первый пост добавлены субтитры к 4 серии. Спасибо, что смотрите вместе с нами =) Огромное спасибо моему няшному переводчику, Дашуля, скиииии~ |
Цитата:
Если хотите скачать торрентом, качайте с нашего сайта :) здесь -> http://doramaland.org/viewtopic.php?f=40&t=1144 |
Спасибо, систрёнчик, Дашуля ^_~ Моя очередная бессонная ночь, наконец, проходит приятно)
Эйфория:
|
По просьбам трудящихся в первый пост в спойлер "Дополнительно" добавлена ссылка на передачу VS Arashi с участием Коды Куми и команды дорамы Nazotoki wa Dinner no Ato de (онлайн, без перевода).
|
В первый пост добавлены субтитры к 5 серии. Огромное спасибо моему дорогому переводчику за титанический труд! Спасибо сестрёнчику Касу за помощь с японскими кракозяблами! |
возможно, возможно=) на обычного дворецкого он не очень похож))) высказывать так напрямую своей хозяйке, что она глупенькая, сможет не каждый дворецкий.
мне вот интересно, если ГГ убивать будут, когда у него время чая, он хоть пальцем шевельнет?:6: |
Не-не, попытка явно с его стороны будет, если появится шанс :6:
А Кагеяма, имха такая, не боится высказывать ничего, потому что люююбит кое-кого. |
В первый пост добавлены субтитры к шестой серии! Спасибо моему дорогому переводчику за работу! Спасибо сестрёнчику Касу за помощь! |
Часовой пояс GMT +4, время: 04:17. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot