Жена, которую я знаю / Knowing Wife (Корея, 16 серий, 2018 г.)
Жена, которую я знаю Knowing Wife (Wife That I Know) Оригинальное название: 아는 와이프 Производство: Южная Корея Дата выхода: 2 половина 2018 года Продолжительность: 16 серий Жанр: романтика, фантастика, перемещение во времени Режиссер: Lee Sang Yeob Сценарий: Yang Hee Seung Канал: tvN В ролях: Чжи Сон (Ji Sung) - Cha Joo Hyuk Хан Чжи Мин (Han Ji Min) - Seo Woo Jin Kang Han Na Описание: Дорама расскажет историю о супружеской паре. Ча Чжу Хёк и Со У Чжин уже пять лет как женаты. И вдруг с Ча Чжу Хёком происходит неожиданный инцидент, благодаря которому он кое-что меняет в своем прошлом. Но это решение в корне меняет не только его жизнь, но и жизнь окружающих его людей... |
Римейк "Мистер судьба"? :-)
|
Чжи Сооооооооооооон!!!!:25:1
*пошла гуглить, что там за Мистер судьба* Но в любом случае, уверена, фильм будет потрясающий... это же Чжи Сон...:25:1 *нагуглила, не, думаю, тут про другое будет, но я бы рада была такой сюжет посмотреть* ) все ж люблю этот фильм, дадада.. |
а-ля Жена путешественника во времени
|
|
Энка и Чжи Сон... это просто праздник какой-то! Еще и сюжет в моем любимом стиле про изменение прошлого...:19:1
Эх... единственное, за что переживаю, что нетизены опять бучу поднимут, что айдол в дораме снимается ((( и кааааак откажутся смотреть ((( |
Цитата:
|
https://b.radikal.ru/b43/1805/9b/41e29dffdd8c.jpg
Актриса Кан Хан На (Kang Han Na) присоединится к съемкам дорамы. naver |
|
|
Тизеры к дораме.
|
Какой тизер непонятный...
Но вот то, что они разделены на нем, и каждый дом на фоне неба разного цвета, делает тизер больше всего похожим на тизер Дабл В...:12:1 Надеюсь, скоро попонятней тизер будет ) чтобы о дорамке, а не для красоты ) |
Видео со чтения сценария.
|
|
|
Часовой пояс GMT +4, время: 03:33. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot