K&A | kimint & aliSSa
☜☆☞ 3apa3a и мои друзья xD☜☆☞ K&A | kimint & aliSSa P.S Большая половина переводов удалена из-за блокировки Ютуба... |
|
|
|
Хорошая выборка клипов. Но уж больно перевод дословный. Фантазии бы добавить немного.
|
Выступление на Music Core The Seeya - Be with You (Feat. SPEED's Tae Woon) (рус.саб) СМОТРЕТЬ ОНЛАЙН |
Выступление на MTV Show BTOB - I Only Know Love (рус.саб) СМОТРЕТЬ ОНЛАЙН Обработка видео еще не закончилась... |
3apa3a, столько всего интересного можно найти! Здорово! :63:
Кого-то я для себя открыла :1: |
давно тут не была :)) столько всего
Спасибо, Крис :)) очень порадовалась песне SPEED - Never say good bye, мне она так нравится. Жаль, что у них только такой вариант клипа. December тоже хороши) А еще текст A-Jax меня повеселил :D ну и конечно сына твоего заценила :DD обаяшка))) |
Женя, спасибо огромное за отзыв.
Мы действительно стараемся сделать все в наилучшем виде, чтобы тем кто смотрит понравилось. К сожалению не любители литературного перевода, т.к он искажает изначальный смысл, тот что хотят донести исполнители, и это не мои домыслы, а то что я вижу каждый раз. Поэтому перевод всегда стараемся сделать таким какой он есть, пусть и не всегда в рифму или такт песни, но именно то, что поется :) |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:58. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot