Дань сердцу / Paragit Likit Huajai (Таиланд, 2017 год)
Название: Paragit Likhit Huajai / ภารกิจลิขิตหัวใจ Производство: Таиланд Год: 2017 Продолжительность: ? Канал: OneHD Жанр: романтика, мистика, драма Компания: Magic If - Exact Scenario Продюсер: Аом / Aom Phiyada В ролях: Вилл / Vill Wannarot Sontichai Шон / Shaun Jindachote Bifern Anchasa Mongkhonsamai Chanon Ukkharachata Грен / Grand Punwarot Duaysienklao Niti Chaichitatorn Мэтью / Matthew Woody Milintachinda Нум / Noom Santisuk Promsiri Ekkapun Bunluerit Paweena Charivsakul Сучао Понвилай / Suchao Pongwilai Ой / Karnjana Jindawat Описание: Героиня - известная актриса, умершая вследствие несчастного случая. У главного героя погибают родители, и он после их смерти начинает слышать призраков. Молодой человек активно занимается благотворительностью благотворительностью, чтобы заработать хорошую карму и попросить у родителей прощения. Герой - единственный, кто может видеть героиню. Поняв это, девушка начинает преследовать его, и так они начинают взаимодействовать. |
Вай, я Вил не узнала. Но пара мне нравится)))
Необычное сочетание Шон и Вил |
Надеюсь, Вилл встряхнёт хорошенько Шона и он явит, наконец, всю свою мужественность и темперамент(а может его, темперамента, и нет? чего я к парню пристала?). Фотки удачные, что и пара, кажется очень подходящей друг другу.
|
И я не узнала)) Интересно, что за сюжет :1:
|
Опа, какая неожиданная пара, даже не могла представить такую пару, тем интереснее будет
|
Пишут выходит этот лакорн с 6 сентября. Так быстро. И это ужасы что ли...
тизер Постер:
Прошла презентация лакорна:
фото со съёмок:
|
Оо что-то быстро. И я тоже удивлена - это мистика? :12:1
Просто вилке надо меньше увлекаться пластикой и макияжем :74: Какая она была милая и естественная в начале карьеры, а сейчас... мумия какая-то, чесслово :6: Неко, оказывается, взяла этот проект на перевод: https://nekomeowmeow.com/plhuajai/ |
Похоже да...мистика... я так поняла, что Шон видит призраков, а героиня померла, но заключила какой-то договор и её вернули. Но тизер интересный. По крайней мере, что-то интересное...
Где Аня? Тут призрака рекламируют :6: |
тут я:6: только не уверена, что смотреть буду. меня Шон не очень вдохновляет.
|
Более полный тизер
Что-то я забыла про него.) Вчера вышел лакорн. Смотрим - https://www.youtube.com/playlist?lis...kwY1mFFoog4pr8 |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:05. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot