Переводы клипов by Натиса
Довольно долго решала - открывать тему или нет. И вот наконец решилась. Строго прошу не судить, я всего лишь новичок^^
Прежде, хотелось бы написать о том, почему я вдруг решила заняться переводом. Все просто, мне стало интересно, о чем поется в песне которая мне очень понравилась, а т.к. перевода на нее я не нашла, решила сама (для себя) перевести, но потом все же решила выложить в интернет... И пошло, поехало...))) Очень надеюсь на вашу поддержку! Ну а теперь сами клипы и лайвы BOYFRIEND:
100%:
C-CLOWN:
MR.MR:
LED APPLE:
MR.SLAM:
|
Цитата:
С темой и удачи в начинаниях и оттачивании мастерства! Про некоторые группы слышу впервые, некоторые просто не слушаю, но C-CLOWN - Far away чем-то понравилась. Спасибо! :monkey63: |
С темкой! :)
Нравится, что зачастую перевод легко ложится на корейскую дорожку, можно даже подпевать) |
Присоединяюсь к остальным, с темкой:a189:
Очень понравились перевод на песню Pink Romance и Mr.Mr.)) Пусть любимые треки всегда вдохновляют вас на творчество))ну, и ансаб всегда находится с легкостью)) |
Спасибо всем за пожелания, буду стараться совершенствоваться.)))
|
Еще одна случайная, а теперь очень любимая песня.
|
Натусь, я припозднилась, и все же поздравлю - с темкой тебя!
Твори ты больше, Удивляй друзей. Твори так ярко ...и Вдохновляй других людей. Мы просто жаждим! Классного просмотра! Boyfriend - любимцы! Выкладывай их побыстрей! ))):
|
Спасибочки за пожелание... да еще в виде стихов^^. Буду стараться. И огромное спасибо за фотку.)))
|
|
|
Часовой пояс GMT +4, время: 21:50. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot