Младший сын семьи чеболей / The Chaebol's Youngest Son (Корея, ? серий, 2022 г.)
Младший сын семьи чеболей The Chaebol's Youngest Son Оригинальное название: 재벌집 막내아들 / Reborn Rich Производство: Южная Корея Дата выхода: 2022 год Продолжительность: ? серий Жанр: Режиссер: Jung Dae Yoon (Я не робот, W-Два мира, Она была красивой, Пронырливая дамочка, Богиня огня Чжон И, Аран и Магистрат, Королевство двух сердец, Королева перемен) Сценарист: San Kyeong (web novel), Kim Tae Hee (Последний кандидат: 60 дней, Блестящий ум, МонСтар, Cкандал в Сонгюнгване, ) Канал: JTBC Выпуск: В ролях: Сон Чжун Ки - Юн Хён У Син Хён Бин - Со Мин Ён Ли Сон Мин - Чжин Ян Чхоль Чо Хан Чхоль Описание: Юн Хён У проработал в Soonyang Conglomerate более 10 лет. Его работа в основном заключалась в заботе о семье, которая управляет компанией и была скорее похожа на работу слуги. Но неожиданно семейство ложно обвиняет его в растрате, а вскоре его убивает их младший сын Джин До Джун. В следующий момент Юн Хён У обнаруживает себя в теле своего убийцы, и он решает отомстить семейству и возглавить компанию. |
Не теряю надежду на второй сезон Асдаля.
|
Цитата:
По сабжу - похоже, типичная остромодная нудятина: чеболи, корпоративная грызня, мстя, ну ещё и попаданство в чужое тело приплели, куда ж без этого, самый жирный тренд пятилетки ведь :57: Но локальная публика наверняка схавает, закидает наградами-рейтингами, ещё и добавки в виде парочки новых сезонов попросит. Жаль, я надеялась увидеть его в чём-то приятном, раз уж Веня мне не зашёл, но не судьба, видать, не судьба :68: |
Господи, пристрелите меня... Чеболи уже в печанках сидят, так и цирроза недалеко.
|
|
Постер:
|
|
На чтении сценария.
|
|
|
Часовой пояс GMT +4, время: 03:11. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot