Песня крота / Mogura no Uta (Япония, 2014 год, фильм)
Вложений: 1
Песня крота / Mogura no Uta Производство: Япония Премьера: 15 февраля 2014 года Продолжительность: 2 часа 10 минут Жанр: криминальная комедия, этти Режиссёр: Miike Takashi Сценарий: Kudo Kankuro Трейлер: первый, второй В ролях: Ikuta Toma - Кикукава Рэйдзи Tsutsumi Shinichi - Хиура Масая Naka Riisa - Вакаги Дзюнна Yamada Takayuki - Цукихара Сюн Kamiji Yusuke - Курокава Кэнта Okamura Takashi - Нэкодзава Иссэй Endo Kenichi - Акагири Кадзуми Fukikoshi Mitsuru - Саками Тосио Minagawa Sarutoki - Фукудзуми Доппо Osugi Ren - Ако Масаёси Iwaki Koichi - Тодороки Сюхо Описание: Кикукава Рэйдзи – уникальный полицейский. Он закончил Академию с худшим за всю историю результатом, за пять лет работы не смог подняться выше обычного постового и в итоге вылетел за дисциплинарное нарушение. Но благодаря повышенному чувству справедливости парню предложили стать кротом, внедрённым агентом, и разрушить преступную группировку изнутри. Рэйдзи согласился на опасную миссию и начал борьбу с крупнейшей в Канто бандой Сукия-кай. ©tiranaoki Видео:
Раздача на DORAMALAND Смотреть онлайн Постеры:
Перевод и редакция: tiranaoki Дизайн красивостей: Petra Релизёр трекера: tiranaoki Релизёр кинотеатра: msv24 Официальный сайт фильма |
Смотрим первый трейлер.
|
Какие колоритные персонажи!
И трейлер под танец русских кукол из "Щелкунчика" Чайковского просто сразил! Неужели и в ОСТ войдёт? |
жду, не дождусь:
https://24.media.tumblr.com/fd4c842d...vcndo1_250.gif tumblr еще постеры:
а здесь я Икута Тома едва признала:
шикарное HQ тизер-фото Кикукава Рэйдзи:
|
Перевод фильма завершён! Субтитры добавлены в первый пост, а также создана раздача на DORAMALAND. Приятного просмотра! ПС фильм получился пошловатый и укуренный, так что настраивайтесь на просмотр соответственно) |
:25:1 Ура!!! Сегодня буду смотреть на "голенького" Томыча. Домо домо аригато!
Хотела на работе посмотреть, но прочитав про пошловатость решила особо не светиться:6: |
Надь, а я переводила на работе. В особо "опасные" моменты шифровалась круче самого Рэйдзи)))
aversa, спасибо, что ждали) Надеюсь, фильм не разочарует. |
Криминальная комедия да ещё и Икута в придачу. :46:1
Цитата:
|
Спасибо за фильм!
А можно спросить, что за разрешение такое ogg? У меня с яндекса в этом формате видео качать включилось. Его можно будет простым проигрывателем проиграть? |
Ань, это глюк. Расширение мкв должно быть. У меня как-то раз тоже такое было с другим файлом, перекачала - стал нормальный формат.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 03:04. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot