Король шоппинга Луи / Shopping King Louie (Корея, 16 серий, 2016 г.)
Король шоппинга Луи Shopping King Louie Оригинальное название: 쇼핑왕 루이 Производство: Южная Корея Дата выхода: 21 сентября 2016 год Продолжительность: 16 серий Режиссер: Lee Sang Yeob Сценарий: Oh Ji Young Канал: MBC В ролях: Со Ин Гук (Seo In Guk) - Kang Ji Sung Нам Чжи Хён (Nam Ji Hyun) - Ko Bok Sil Юн Сан Хён (Yoon Sang Hyun) Oh Dae Hwan - Jo In Sung Ahn Soo Hee Kim Sun Young Описание: Кан Чжи Сон (или, как его еще называют, Луи) родился в богатой семье, но рано потерял родителей. Долгое время он жил в Европе, ни в чем себе не отказывая. Но вернувшись в Корею, он теряет память. После чего встречает провинциальную девушку Ko Bok Sil и влюбляется в нее. |
Цитата:
Нет, ну, правда, я хочу дорамку с амнезией посмотреть! Чтобы она не пару серий была, а вот по максимуму!!! А то помнится, когда начинала входить в мир дорам, везде читала, что там постоянно амнезия, но мне она только несколько раз попалась, и то была не долго, максимум серию-другую. Или я не те дорамы смотрела, просто, мож кто подскажет, где ее много-много, чтобы долго человек не мог вспомнить, кто он и кто все, кто его окружает..?:40:1 |
Цитата:
|
|
[QUOTE=E.L.F.;1441728]урааааааааааааааааааааааа )))))))))))
Нет, ну, правда, я хочу дорамку с амнезией посмотреть! Чтобы она не пару серий была, а вот по максимуму!!! *Оставь последний танец мне*. Все как вы хотите - амнезия, любофь, бонус - Чжи Сон в главной роли:19:1 |
ЗЫ. Ага, фотки с чтения сценария есть с Гуком. Замурчательно!!! Ждем-с дораму. И чтобы максимально ото подробно про потерю памяти было!:46:1
Девочки, спасибо!!! Обе дорамки взяла на заметку, особенно, ту, что с Чжи Соном... потому что она с Чжи Соном, а это для меня знак КАЧЕСТВА!:25:1 |
http://s020.radikal.ru/i714/1608/8a/2c19098d1dee.jpg
Новое пополнение в касте... О Дэ Хван (Oh Dae Hwan), Кан Чжи Соп (Kang Ji Sub), Ом Хё Соп (Uhm Hyo Sup) и Ким Ён Ок (Kim Young Ok). isplus.joins.com |
|
Голова все меньше, шейка все длиннее, плечи все шире.
Выглядит как неудачный фотошоп :4:1 |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 04:06. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot