Счастливая семёрка / Lucky Seven (Япония, 2012)
Счастливая семёрка Lucky Seven Производство: Япония Год: 2012 Продолжительность: 10 серий + SP Жанр: детектив Режиссёры: Sato Shinsuke Сценарий: Hayafune Kaeko, Nogi Akiko, Kanazawa Tatsuya В ролях: Matsumoto Jun - Токита Шунтаро Eita - Нитта Теру Oizumi Yo - Асахи Джунпей Matsushima Nanako - Фуджисаки Токо Naka Riisa - Мизуно Асука Kadono Takuzo - Цукуши Масаёши Iriki Mari - Каяно Мей Fukiishi Kazue - Кирихара Юки Okae Kumiko - Токита Юрико Koyama Keiichiro - Токита Коджиро Tanihara Shosuke - Юки Мамору / Макабе Рю Описание: Токита Шунтаро популярен у женщин, и сам очень любит их. Даже перед замужними не может устоять. Однажды факт измены раскрывается при участии частных детективов. Обиженный Шунтаро приходит разбираться в агентство, но заинтересовывается предложением работы от его главы и решает остаться. Добро пожаловать в детективное агентство "Счастливчики"! ©tiranaoki Переводчик 1-5 серий: ttala Редактор и переводчик 6-10 серий: tiranaoki Дизайн постеров: NoSpike Постеры:
ТЕМА С ПЕРЕВОДОМ ДОРАМЫ |
Посмотрела 1-ю серию. Эйта такой милашка))) Пока любовалась им, все время думала: "А в реальности как долго можно пробежать, держа руки в карманах?" :2:
|
Мне тоже Эйта понравился:) такой лапуля вроде а как дерёться. ну и с первой серии нас уже завлекают голой мужской маскулатурой:12:1 Я пока только 2 серии посмотрела. А их главный босс кажеться что-то тоже скрывает:)
|
:6: Т@ся, а про мускулатуру ты не погорячилась? :6: Они ж там оба субтильные))) Вместо кубиков на прессе ребра можно пересчитать :2: Хорошо, хоть спортивные трусы на них не надели, в брюках оставили, а то вообще - "плачь и смотри" :6:
|
А мне показалось, что Джун со времён Моего питомца хоть немного заматерел. Вот честно, когда он стал майку стягивать, я зажмурилась и боялась глаза открывать - открыла..не испугалась :6: может, готова была))) И всё равно в полной мере признаю его актёрский талант и пластику.
Вторая серия с учёным и лабораторией вогнала в сон. Там дальше поинтереснее будет? |
Цитата:
|
Будет)
Начальница многое скрывает, в принципе ее дело и будет последним показанным в сериале. Здесь ведь еще продолжение будут снимать в следующем году:112: |
Цитата:
|
Посмотрела только одну серию (не виноватая я - это всё Беглецы!), но бой был чудесен! Как Мацумотик Эйту по коленке молотил и за ногу кусал я еще долго буду вспоминать :6: И сразу видно, что Японь! Беседы за жили-были, добро и зло... Такое ощущение, что все японцы Сэйлор Муны в душе :6:
|
Цитата:
ато столько намеков, и БАМ - конец. а я сейчас в Нодаме наблюдаю Эйту-мальчишку, а тут он уже такой возмужавший и интересный мущщина, очень изменился. |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:22. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot