В Корею в мае-2015
Собираемся в мае следующего года посетить Сеул и Чеджу.
Очень недолго, дней на пять. Нас пока трое: я, Леночка и Xiao Mei. С удовольствием послушаем советы - куда сходить и что посетить. И как до энтого места добраться, разумеется. Всем остальным советам тоже будем рады. |
Метро...я уже в шоке...)))):
тут не так страшно...:
Кстати мы в музеи пойдем же да? Парки еще... |
Пойдем везде, куда успеем :-)
Сяо вчера на аттракционы предлагала :-) сумасшедшие просто. |
Цитата:
Сейчас вытащу на каких станциях достопремечательности находятся... |
Оу, поздравляшки - обнимашки!!! :112:
Ленуль, поверь, первая карта будет намного удобнее! Чем подробнее, тем понятнее что и где искать! А вообще советую разжиться вот таким вот путеводителем! У нас в хостеле таких было завались, правда мы только на второй день их заметили! :2: Так вот, вот в этом гиде и карта метро в конце, и город разбит по темам куда стоит сходить и где его искать! Учитывая, что у многих станций местро больше 10-ти выходов, штука незаменимая! :1: http://i68.fastpic.ru/big/2014/0908/...38b43d3a1b.png |
Ди солнце пасиб! Мне уже тут шепнули, что в метро тоже есть в каких-то желтых ящичках путеводители...
|
Klepa хотела еще. Она планировала организовать все. Гостиницы и проч.
http://alliance-fansub.ru/showpost.p...6&postcount=10 |
Че тут оргнизовывать.
Я и сама могу забронировать две гостиницы и билеты. С билетому будет чуть сложнее, т.к. из разных городов летим. |
Это да, насчет билетов... у меня пересадки только в Алматы и Урумчи...(((( Я уже ищу билеты, чтобы насчет цен и числа узнать.... Я то могу в любых числах, но нужно с Вами же обсудить... И еще рейсы наверное в разные дни...я ж Сусанин)
|
Я вот опять нескромно влезу! А вы как собираетесь лететь? Просто моя новая подруга, которая сейчас в Сеуле (зависть, пошла вон!! :57:) летела из Москвы, но с пересадкой (где б вы думали? :74:) в Пекине! Говорит, так дешевле чем прямиком в Инчхон.. Нэ? :50:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 03:25. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot