Счастливая семёрка / Lucky Seven (Япония, 2012 год, 10/10 серий + SP)
Вложений: 11
Счастливая семёрка / Lucky Seven Производство: Япония Год: 2012 Продолжительность: 10 серий + SP Жанр: детектив Режиссёры: Sato Shinsuke Сценарий: Hayafune Kaeko, Nogi Akiko, Kanazawa Tatsuya В ролях: Matsumoto Jun - Токита Шунтаро Eita - Нитта Теру Oizumi Yo - Асахи Джунпей Matsushima Nanako - Фуджисаки Токо Naka Riisa - Мизуно Асука Kadono Takuzo - Цукуши Масаёши Iriki Mari - Каяно Мей Fukiishi Kazue - Кирихара Юки Okae Kumiko - Токита Юрико Koyama Keiichiro - Токита Коджиро Tanihara Shosuke - Юки Мамору / Макабе Рю Описание: Токита Шунтаро популярен у женщин, и сам очень любит их. Даже перед замужними не может устоять. Однажды факт измены раскрывается при участии частных детективов. Обиженный Шунтаро приходит разбираться в агентство, но заинтересовывается предложением работы от его главы и решает остаться. Добро пожаловать в детективное агентство "Счастливчики"! ©tiranaoki Видео:
Постеры:
Раздача на DORAMALAND 450р Раздача на DORAMALAND 720р Посмотреть онлайн в кинотеатре Альянса Переводчик 1-5 серий: ttala Редактор и переводчик 6-10 серий и SP: tiranaoki Дизайн постеров: NoSpike Пожалуйста, нигде не выкладывайте данные субтитры без нашего разрешения! |
Прикольная гифка из дорамы
http://25.media.tumblr.com/tumblr_lx...gu4mo1_500.gif Постер к дораме:
|
:46:1 Эйтааа!!!
Жанр-детектив плюс Эйта перевешивают нежелание смотреть что-либо с моим главным "любимчиком" всея Япония Мацумото Джуном! Удачи переводчикам!!! Ждем!!! |
В первый пост добавлены субтитры к 1 серии.
Большое спасибо Наташе за перевод! Поздравляю с началом фансабной деятельности) ПыСы если кто будет в наш кинотеатр выкладывать, постер для него в первом посту. |
Спасибо большое! Буду смотреть с огромным удовольствием , т.к. люблю ваши работы.
|
Впечатления:
Девчонки, Гамбаттэ кудасай!!! Буду ждать продолжения!:40:1 |
Даже не ожидала, что мне ТАК понравится 1ая серия. Сейчас буду вторую смотреть. Спасибо большое!!:9a3110b:
|
В первый пост добавлены субтитры ко 2-3 серии.
Большое спасибо Наташе за перевод! |
Посмотрела 3 серию, как всегда интересная))) Только у меня про возник один вопрос.
вопрос:
|
angehimure, ага, он самый.
В первый пост добавлены субтитры к 4-5 серии. Большое спасибо Наташе за перевод! |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:53. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot