Признание / Confession (Корея, 16 серий, 2019 г.)
Признание Confession Альтернативное название: 자백 Производство: Южная Корея Дата выхода: март 2019 год Продолжительность: 16 серий Жанр: юриспруденция Режиссер: Kim Cheol Kyu (Мать, Чикагская пишущая машинка, По дороге в аэропорт, Моя прекрасная жена) Сценарий: Im Hee Сhul Канал: tvN Выпуск: В ролях: Чуно - Чхве До Хён Син Хён Бин - Ха Ю Ри Ю Чжэ Мён - Ки Чун Хо Описание: Правда скрывается за пунктом закона о запрете дважды привлекать к уголовной ответственности за одно и то же преступление. Из-за болезни сердца До Хён провел все детство в больнице. Но сразу после успешной операции по пересадке сердца его отца обвинили в убийстве и казнили. Мальчик вырос и выучился на адвоката, чтобы расследовать дело своего отца. |
Почему-то думала, что Чжун Хо в армии :23: Мозг на автомате всех подходящих по возрасту в кирзачи переобуть готов)))
Синопсис так хорошо начинается, вот это Цитата:
|
Цитата:
По существу. Как оказалось, всегда везти (мне) не может, актриса вообще никак. Даже в "Любовницах" усыпляла. Но здесь особо будет не до сна:режиссер крут, аджосси тоже, Чуня монстр- энерджайзер)) |
Точно, это ты меня своими ожиданиями сбила с толку)) Проводила парня раньше времени))
А что, романтику обещают? Героиня спокойно может быть для мебели. Какаянить прокурорша/репортерша прямая, как шпала. Наподобие "Подсудимого". Тогда актриса не важна, сойдет любая, лишь бы согласилась и не отсвечивала) АПД. Пополнение в мужском касте. Подбор фоток на пятёрочку))) :63:
|
Первый тизер к дораме.
|
На чтении сценария.:
|
Второй тизер.
|
Новые тизеры.:
|
|
Тизеры.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:59. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot