Высшее общество / High Society (Корея, 2015, 16 серий)
Высшее общество High Society Оригинальное название: 상류사회 Старое название: Дочь олигарха / Chaebol’s Daughter Производство: Южная Корея Продолжительность: 16 Дата выхода: 8 июня 2015 г. Жанр: Трансляция: понедельник-вторник на канале SBS Режиссер: Choi Young Нoon (One Warm Word) Сценарий: Ha Myung Нee (One Warm Word) В ролях: Ким Юджин (Uee) Пан Сон Чжун (Bang Sung Joon) Lim Ji Yeon Пак Хён Сик Описание: Девушка из богатой семьи полна решимости найти себе парня, который полюбит её, а не деньги или положение её семьи. Что для этого нужно? Скрыть от всех своё происхождение. Скачать ОСТ |
Моя дорогая дочь `второстепенная линия именно такая была, молодая врачиха, сестра главного героя скрывала, что она из богатой семьи, а как все узнали, от нее отвернулись коллеги, подруги, жених даже.
Самый смешной упрек был от коллеги, я с тобой обедом делился за три гроша, а ты всю нашу больницу купить могла. Плохо для нее кончилось, жених к ней не вернулся. |
Премьеру дорамы перенесли на неопределенный срок.
Вместо нее на канале SBS выйдет сагык "Six Flying Dragons". |
Ну воть опять перенос...А что за сагык такой?Охочусь сейчас за интересным сагыком!)))
|
https://24.media.tumblr.com/ca3dfd14...lchbo1_500.jpg
Актер Пак Со Чжун (Park Seo Joon) возможно сыграет главную роль в дораме. Представители производственной компании недавно встретились с ним, чтобы обсудить детали, но окончательного подтверждения пока нет... Ждем) osen.co.kr |
Ты ж мой зайка. Соглашайся.
Да у него и до этого неплохие роли, нравится везде. Солнечный мальчик и талантливый. Я бы с ним в паре вот на эту актрису посмотрела бы: http://img.tintuc.vietgiaitri.com/20...sun-8134d1.jpg Понравилась она мне в The Spring Day of My Life. Было бы два солнышка в одной дораме. Главное, чтобы не Юну, не Шини и не Jin Se-Yeon . |
Правильно, после Убей только главные роли и должны светить.
Ва, точно! Поддерживаю выбор! Сейчас прочла, что дорама выйдет в июне после Был такой слух. |
Пак Со Чжун - хорошо, мелодрама - плохо :)
Похоже на очередную банальщину про чёболей, какие они все несчастные)))) Любить не могут, компании делят, наследств лишаются)))) |
Ооо Су Ёшу тоже хочу!Главное чтоб нас сценаристы услышали ну и режиссёр тоже!)
А почему решили что мелодрама? |
Цитата:
И предыдущая работа Пак Со Чжуна с этим сценаристом и режиссером была мелодрамой) Как же меня бесила их пара с Хан Гру :6: не передать словами))))) |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:18. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot