Фансаб-группа Альянс представляет... русские субтитры к  dorama и  live-action

Фансаб-группа Альянс представляет... русские субтитры к dorama и live-action (http://alliance-fansub.ru/index.php)
-   • Актеры и актрисы другой Азии (http://alliance-fansub.ru/forumdisplay.php?f=269)
-   -   [актер] Джеймс Рид / James Reid (http://alliance-fansub.ru/showthread.php?t=23379)

Cale 12.03.2016 13:07

[актер] Джеймс Рид / James Reid
 


Имя: Джеймс Рид
Профессия: актер, модель, танцор, певец, автор песен
Дата рождения: 11 мая 1993 года
Место рождения: Сидней, Австралия
Образование: Makati Science High School
Karabar High School Distance Education Centre
Семейное положение: не женат
Агентство: Star Magic (2010–2012)
Viva Artists Agency (2012–...)
  • Джеймс Рид родился 11 мая 1993 года в Сиднее, его отец - австралиец, а мать - филиппинка.
  • До 15 лет жил в Австралии.
  • Имеет двойное гражданство.
  • У Джеймса есть 4 брата и 2 сестры.
  • Дружен со своими товарищами по Pinoy Big Brother Брэтом, Джексоном, Иваном Доршнером и Райаном Бэнгом, среди его друзей-актеров - Сэм Консепсьон, Андре Парас и Ясси Прессман.
  • С 2012 по 2014 гг. встречался с певицей Эрикой Виллонко, участницей дуэта Krissy & Ericka.
  • Ныне состоит в отношениях с актрисой и певицей Надин Люстре.


Фильмография:

TBA - Miss Granny

2018 - Pedro Penduko
2018 - Never Not Love You

2016 - This Time

2015 - Beauty and the Bestie
2015 - Для безнадежных романтиков / Para sa Hopeless Romantic

2014 - The Amazing Praybeyt Benjamin (гость)
2014 - Relaks, It's Just Pag-Ibig
2014 - Еще слово, и ты - труп! / Talk Back and You're Dead
2014 - Дневник дурнушки / Diary of An Ugly

2011 - On Thin Ice

Шоу и сериалы:

2016-2017 - До встречи с тобой / Till I Met You

2015-2016 - На крыльях любви / On the Wings of Love

2015 - Maalaala Mo Kaya: Stuffed Toy

2014 -#JADINE (с Надин Люстре)
2014 - ASAP
2014 - Wansapanataym Presents: My App #Boyfie

2012 - Precious Hearts Romances Presents: Pintada

2011 - Good Vibes
2011 - Maynila Presents: Loving Your Own

2010-2011 - Shoutout!
2010 - Pinoy Big Brother: Teen Clash 2010

Дискография:

Альбомы:
We Are Whatever (2011)
James Reid (2013)
Reid Alert (2015)

Синглы:
(2016) Randomantic (из альбома Reid Alert)

(2016) Move

(2015) ABS-CBN Christmas Station ID:
- Thank You for the Love (with Nadine Lustre, Kathryn Bernardo, Liza Soberano, Daniel Padilla, Enrique Gil, Elha Nympha and Bamboo Mañalac)

(2015) PhilPOP 2015:
- Musikaw

(2014) Talk Back and You're Dead: Original Movie Soundtrack:
- Bahala Na (вместе с Надин Люстре)
- A Warm Greeting: James and Nadine Shares Gift to Fans (вместе с Надин Люстре)

(2014) Diary ng Panget: The Movie Soundtrack
- No Erase (вместе с Надин Люстре)
- Rockeeter (вместе с Надин Люстре)
- Natataranta

Клипография:

Появлялся в следующих клипах:

2015 - Shopping (исполнитель Райан Бэнг)
2015 - On the Wings of Love (Kyla)
2015 - Shine, Pilipinas! (Энрике Гиль и Лиза Соберано)

2014 - Thank You, Ang Babait Ninyo (The Voice Kids Season 1 Top 4)
2014 - Mr. Antipatiko (Надин Люстре)
2014 - Para-paraan (Надин Люстре)
2014 - Paligoy-ligoy (Надин Люстре)

2011 - All I Need is Love (Брэт Джексон)

2010 - Ngayong Pasko Magniningning Ang Pilipino (Gary Valenciano and Toni Gonzaga)
2010 - Don't Say You Love Me (Krissy & Ericka)

Награды и номинации:

см. здесь



Интересные факты:
1. Полное имя Джеймса – Роберт Джеймс Маркинес Рид. Его назвали в честь дедушки по отцовской линии.

2. Он вырос в зажиточном прибрежном районе в Мосмане, штат Новый Южный Уэльс.

3. Из-за этого Джеймс любит расслабиться на пляже.

4. Хотя один из его страхов – боязнь глубины (глубокой воды)!

5. Помимо отдыха на пляже, Джеймс расслабляется, гуляя с лучшими друзьями.

6. Джеймс совсем не тусовщик. Он признается, что является безнадежным романтиком.

7. Джеймс любит спать на левой стороне кровати, добавляя, что такой сон дарит заряд бодрости и позитива.

8. Его режим сна зависит от времени съемок, но обычно он спит в период между 10 часами вечера и 2 часами утра, а поднимается в 8-9 утра.

9. Но можете не переживать, ведь Джеймс неплохо отдыхает и среди дня! Он может легко и быстро заснуть в любом месте, а его экранная партнерша Надин Люстре легко готова это подтвердить.

10. Ребенком Джеймс активно увлекался спортом. Своим каменным прессом он обязан плаванию и гимнастике!

11. Джеймс является ярым фанатом Австралийской футбольной лиги.

12. Любимым школьным предметом были естественные науки.

13. До того, как прославиться, Джеймс Рид увлекался готовкой. Он признается, что если бы не стал звездой, построил бы свою карьеру в кулинарной области.

14. Любимое филиппинское блюдо Джеймса – синиганг (кислый суп, в котором используется тамаринд как основа для аромата)!

15. Впервые он спел на шоу «Большой брат пиной», где исполнил песню певицы Чарис «Пирамида».

16. Теперь пение – его главная страсть.

17. Среди исполнителей, которые повлияли на его музыкальные предпочтения, Джеймс выделяет Майкла Джексона, Джастина Тимберлейка и Криса Брауна.

18. В последнее время Джеймс слушает A$AP Rocky, Drake и Childish Gambino.

19. Джеймс боготворит актера Джеймса Дина.

20. Его любимой цитатой являются слова любимого актера: «Мечтай так, словно будешь жить вечно, живи так, словно умрешь сегодня".

21. Джеймс щепетильно относится к своим волосам и не любит, когда к ним прикасаются.

22. Джеймс живет в Макати и признается, что на Филиппинах он куда счастливее, чем в Австралии.

23. Самая дорогая вещь, которой он владеет – его машина Ауди.

24. Джеймс любит британский сериал «Отбросы».

25. Как и любому парню, ему нравятся мультики! Любимые мультяшные персонажи Джеймса – Финн и Джейк из «Времени приключений».

26. По словам Джеймса, родись он животным, был бы волком. Так вот почему у него такой ник в Инстаграме!

27. Джеймс страшный сладкоежка: он просто обожает шоколад, особенно темный!

28. С другой стороны, он ненавидит кофе (кроме как по утрам).

29. Джеймс проверяет Инстаграм каждые 20 минут.

30. И, наконец, любимый цвет Джеймса - синий, и, так уж совпало, что это и любимый цвет Надин Люстре тоже!

Cale 12.03.2016 13:13

James Reid - Randomantic [Official Music Video] (2016)


"Thank You For The Love" - ABS-CBN Christmas Station ID 2015 - Recording MV (2015)
Artist: Daniel Padilla, Kathryn Bernardo, Enrique Gil, Lisa Soberano, James Reid, Nadine Lustre, Bamboo, Ehla Nympha.
https://www.youtube.com/embed/hLuRsQn71ls

Krissy & Ericka - Don't Say You Love Me (2010)
https://www.youtube.com/embed/d4sBSyqugQg

Cale 20.04.2016 17:35

Постер к новому фильму Джадин "This Time"

http://www.starmometer.com/wp-conten...3/img_6110.jpg

Режиссерское кресло занял Nuel Crisostomo Naval, возможно, известный тем, кто успел посмотреть "A Secret Affair" с Дереком Рэмси и Энн Кертис.

Джеймс и Надин исполнят роли Коби и Авы, чьи отношения начались после проведенных вместе нескольких летних каникул. И вот на них сваливается самое большое испытание любых отношений - испытание расстоянием. Останутся ли Коби и Ава вместе или их отношения развалятся окончательно, филиппинцы узнают уже 4 мая, ну а мы чуть позже :)
Видео:
This Time Official Teaser Trailer


Клип к фильму "This Time". Песня в исполнении Джеймса и Надин также подарила название самому фильму.

BTS
https://www.youtube.com/embed/vJLXZ6Kbmgw

Cale 25.05.2016 21:36

Все, что нужно знать о Джеймсе Риде.

1. Полное имя Джеймса – Роберт Джеймс Маркинес Рид. Его назвали в честь дедушки по отцовской линии.

2. Он вырос в зажиточном прибрежном районе в Мосмане, штат Новый Южный Уэльс.

3. Из-за этого Джеймс любит расслабиться на пляже.

4. Хотя один из его страхов – боязнь глубины (глубокой воды)!

5. Помимо отдыха на пляже, Джеймс расслабляется, гуляя с лучшими друзьями.

6. Джеймс совсем не тусовщик. Он признается, что является безнадежным романтиком.

7. Джеймс любит спать на левой стороне кровати, добавляя, что такой сон дарит заряд бодрости и позитива.

8. Его режим сна зависит от времени съемок, но обычно он спит в период между 10 часами вечера и 2 часами утра, а поднимается в 8-9 утра.

9. Но можете не переживать, ведь Джеймс неплохо отдыхает и среди дня! Он может легко и быстро заснуть в любом месте, а его экранная партнерша Надин Люстре легко готова это подтвердить.

10. Ребенком Джеймс активно увлекался спортом. Своим каменным прессом он обязан плаванию и гимнастике!

11. Джеймс является ярым фанатом Австралийской футбольной лиги.

12. Любимым школьным предметом были естественные науки.

13. До того, как прославиться, Джеймс Рид увлекался готовкой. Он признается, что если бы не стал звездой, построил бы свою карьеру в кулинарной области.

14. Любимое филиппинское блюдо Джеймса – синиганг (кислый суп, в котором используется тамаринд как основа для аромата)!

15. Впервые он спел на шоу «Большой брат пиной», где исполнил песню певицы Чарис «Пирамида».

16. Теперь пение – его главная страсть.

17. Среди исполнителей, которые повлияли на его музыкальные предпочтения, Джеймс выделяет Майкла Джексона, Джастина Тимберлейка и Криса Брауна.

18. В последнее время Джеймс слушает A$AP Rocky, Drake и Childish Gambino.

19. Джеймс боготворит актера Джеймса Дина.

20. Его любимой цитатой являются слова любимого актера: «Мечтай так, словно будешь жить вечно, живи так, словно умрешь сегодня".

21. Джеймс щепетильно относится к своим волосам и не любит, когда к ним прикасаются.

22. Джеймс живет в Макати и признается, что на Филиппинах он куда счастливее, чем в Австралии.

23. Самая дорогая вещь, которой он владеет – его машина Ауди.

24. Джеймс любит британский сериал «Отбросы».

25. Как и любому парню, ему нравятся мультики! Любимые мультяшные персонажи Джеймса – Финн и Джейк из «Времени приключений».

26. По словам Джеймса, родись он животным, был бы волком. Так вот почему у него такой ник в Инстаграме!

27. Джеймс страшный сладкоежка: он просто обожает шоколад, особенно темный!

28. С другой стороны, он ненавидит кофе (кроме как по утрам).

29. Джеймс проверяет Инстаграм каждые 20 минут.

30. И, наконец, любимый цвет Джеймса - синий, и, так уж совпало, что это и любимый цвет Надин Люстре тоже!

Cale 29.06.2016 16:49

Не успев вдоволь насладиться успехом своего последнего проекта "On The Wings of Love", Джеймс Рид и Надин Люстре презентуют новый сериал под названием “Till I Met You”.
Известно, что премьера назначена на сентябрь этого года, а режиссером станет Антуанетта Джадаван, знакомая нам по фильмам "То, что зовется Судьбой", "Статистка", "Плейлист для расставания", "Всем нужна любовь" и многим другим. Все остальные секреты лав-тим Джадин обещала раскрыть вскоре на пресс-конференции, посвященной сериалу.

http://www.starmometer.com/wp-conten...You-Teaser.jpg

Трейлер


Cale 15.08.2016 12:03

Джадин в Греции на съемках сериала “Till I Met You”, премьера которого состоится уже 29 августа.

http://feistymomma.com/wp-content/up...g2-489x500.jpg


Надин и Джеймс в Греции выделили время на фотосессию для будущей обложки Mega Magazine


http://feistymomma.com/

Cale 17.08.2016 11:47

Трейлер к сериалу Till I Met You, который стартует уже в конце августа.


Cale 26.08.2016 12:06

Джеймс Рид & Надин Люстре на обложке журнала Star Studio September 2016

http://feistymomma.com/wp-content/up...16-400x500.jpg
feistymomma.com

Cale 29.08.2016 13:57

Джеймс Рид - новый представитель компании Fuji Film PH

http://feistymomma.com/wp-content/up...ujifilmph1.jpg
http://feistymomma.com/wp-content/up...h2-531x500.jpg
feistymomma.com

Cale 02.09.2016 11:01

Джеймс Рид на обложке Cosmopolitan PH September 2016

http://feistymomma.com/wp-content/up...16-387x500.jpg

feistymomma.com


Часовой пояс GMT +4, время: 19:28.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot