Алиса из Чхондама / Cheongdam-dong Alice (Корея, 2012 год)
Название: Cheongdam-dong Alice / 청담동 앨리스 Страна: Южная Корея Жанр: романитка, комедия Производство: SBS Дата выхода: 1 декабря 2012 Время трансляции: суббота-воскресенье 22:00 Режиссёр: Jo Soo-won (Гиена) Сценарист: Kim Yeong-hyeon (Дерево с глубокими корнями, Королева Сондок) Пак Ши Ху - Чха Сын Чжо Хан Чжин Хи - Чха Иль Нам (его отец) Пак Гван Хён - Хо Тон Ук (его друг) Чхве Сон Чжун - секретарь Мун Мун Гын Ён - Хан Се Гён Хе Чжон - Хан Се Чжин (младшая сестра) Чжун Ин Ки - Хан Тык Ки (её отец) Ли Чжон Нам - Чжун Юн Хи (её мать) Син Со Юль - Чхве А Чжун (подруга) Нам Гун Мин - Со Ин Чан (бывший парень) Со И Хён - Со Юн Чжу Ким Сын Су - Син Мин Хёк (её муж) Ку Вон - Со Хо Мин Пак Вон Сук - госпожа Чон Ким Чи Сок - Ха Тон Ок (Томми Хон) Ким Ю Ри - Син Ин Хва «Моя сила в упорстве!» - с этим девизом идёт по жизни никогда не унывающая Хан Се Гён (Мун Гын Ён). Ей есть чем гордиться, ведь позади столько побед на многочисленных конкурсах среди дизайнеров, а впереди ждёт увлекательная работа в одной из компаний по пошиву модной одежды. Но на деле всё оказалось совсем не так: вместо дизайна одежды пришлось стать «девочкой на побегушках» да ещё и у бывшей одноклассницы, а теперь жены босса, которая изводит Хан Се Гён вечными подколками и придирками. «Чувства женщины измеряются объёмом кошелька мужчины» - вот полная мера разочарования Чха Сын Чжо (Пак Ши Ху) в искренности женщин. А вот в то, что его могут полюбить просто так, а не за титул «Самого молодого председателя среди руководителей дистрибьюторских брендовых компаний», уже не верит. Их встреча заставила обоих оглянуться на прошлое и изменить своё настоящее. Постеры:
OST:
Клипы с русским переводом к OST:
|
о, что-то интересненькое намечается) спасибо за тему!
|
Nikiola, спасибо вам, большое за темку)))
С моей любимой Муни наконец новая дорама)))) И как уже было замечено, с партнерами ей всегда везет))) (должна признать они хорошо вместе смотрятся, тьфу, тьфу, тьфу, конечно ^^ Только что заметила, команда уже набрана, вот это оперативность, заранее спасибо огромное)))) |
Я уже так и представляю))) Она ж ему по пояс)))))
Цитата:
После Королевы перемен и Возлюбленного принцессы это наш любимый актёр. А Вера ещё и Честь семьи редит. Насчёт Мун... Так она ещё думает. Пак Ши Ху точно будет, а на главную женскую роль вроде бы точно ещё никого не утвердили. |
Мун не особенно люблю, но ради Пак Ши Ху посмотрю...Особенно в жанре "романитка")) (п.с. не придираюсь, но в глаза бросилось)
|
Мне она не нравится внешне. Даже расстроилась от такой партнерши.
Цитата:
|
Супер! Новая дорама Пак Ши Ху:) :monkey14:
Вот только мне тоже не хотелось бы Мун. Надеюсь возьмут другую актрису... |
Если честно, я не против неё как актрисы.
И 20 сантиметров разницы в росте не страшны, на то это и романтическая комедия)))) |
Я в культурном шоке ... ОНА прелесть) Пускай кому- то, она внешне может не нравиться, но ведь талант у нее вооооот такой)))
А по мне так разница в росте это плюс) У Ариэль с Джо в Исваке почти 30 см разница))) Это мило (у нее вид такой детский, будет супер смотреться)))) |
ДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
"Королеву перемен" и "Честь семьи" закончу и снова ОН!!! ПАК ШИ ХУ!!!!!!!!!! |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:52. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot