Белоснежка / Snow White (Корея, 2004 год)
Год выпуска: 2004 Страна: Южная Корея Жанр: комедийная мелодрама Продолжительность: 16 эпизодов по 60-70 минут Перевод: Субтитры, хардсаб отсутствует Режиссер: Lee Jae Sang В ролях: Kim Jung Hwa (Ма Юн Хи) Lee Wan (Хан Сан Ву) Yeon Jung Hoon (Хан Чжин Ву) Oh Seung Hyun (Чжан Хи Вон) Описание: Жила-была девушка по имени Ма Юн Хи. Она была очень одинокой, потому что друзей у нее не было. Люди не воспринимали ее всерьез, ибо выглядела она нелепо: огромные круглые очки, копна тугих кудряшек на голове, странная манера одеваться. К тому же, наша героиня была девушкой неуклюжей, но обладала физической силой, каковой мог бы позавидовать любой мужчина. Еще будучи школьницей, Юн Хи помогла спастись от хулиганов статному красивому парню, в которого влюбилась с первого взгляда. К удивлению многих спасенный Хан Чжин Ву стал лучшим другом для Юн Хи. Ему было с ней легко и удобно, как ни с кем другим. Она же тайно и безнадежно его любила. Прошли годы. Детство закончилось. Чжин Ву становится популярным телеведущим. Его окружают красивые женщины. Он меняет их, как перчатки. Юн Хи работает костюмершей и мечтает стать моделью. Их дружба так же крепка, как и в школьные годы, а любовь Юн Хи все так же безнадежна. Возможно, что на том бы наша история и закончилась, если бы Юн Хи не поехала в Японию, если бы она не напилась до потери сознания, если бы ее, пьяную, не подобрал бы на улице молодой парень и не привел бы в свой номер в отеле, если бы наутро она не заявила, что подаст на него в суд за изнасилование… Это очень легкая и веселая драмка. Если вы хотите просто отдохнуть, расслабиться, отключиться от проблем, то эта вещь для вас. Лично мне она очень понравилась. Понравилась своей простотой и непритязательностью. Начала смотреть ее только потому, что исполнителем главной мужской роли является Ли Ван, покоривший меня своей работой в «Райском дереве». Но скоро его симпатичная физиономия стала лишь приятным дополнением к захватившей меня истории из цикла «не родись красивой»… (с)Tashami информация взята с торрента |
Хочу спасибо сказать Анечке за доброту и отзывчивость!!!:3dac9
Мне дорама понравилась смешная, легкая... правда я бы ее сократила до 10 серий, чтобы не было затянутости. Просьба не смотревшим не читать, т.к. в высказываниях есть частичное содержание сюжета. Комментарии вслух:
|
посмотрела я ее *дораму* за два дня... смеялась и плакала xD
первое впечатление обманчиво.. это я к тому что когда Ма Юн Хи увидела первый раз подумала, что Пушкарева отдыхает... а нет, к серии 2-ой поняла что у этой нет брекетов и одежда нормальная=) Запомнилась фраза сказанная мамой Юн Хи Чжин Ву: "Растопи айсберг восьмилетней выдержки":8e12b96d087ec7ce563 Короче смотреть всем=) 8/10 |
Тоже просмотрела эту веселую и легкую дораму за пару дней! Была приятно удивлена. Актеры все прямо на подбор, аж глаза радуются=)
Одно меня все таки добило.... Что всегда мужики такие тормоза и замечают девушку и влюляются в нее, только тогда, когда она "хорошеет"? Хотя здесь парень был знаком с девушкой 8 лет!!! Не слабо!!! |
Цитата:
Ч-Да я даже и подумать не мог.. М- Вижу, что с тобой это часто случается!:8e12b96d087ec7ce563 |
Эта одна из немногих дорамок не стёртая а записанная на диски...
|
Очень понравилась доромка но тока я хотела чтобы Ма Юн Хи осталась с Чжин Ву. Но :cec2fe3aceca44d123f
|
Эээ, всего одна страничка?!
Цитата:
Итак, смотрю Белоснежку, пишу по мере просмотра сейчас 12-ой серии. Дальше по отзыву возможны спойлеры некоторых моментов, сразу предупреждаю. Несмотря на то, что первые кадры заставили засомневаться в качестве снятого фильма - уж больно стиль съемок отличался от просмотренной Hana Yori Dango, - однако, по мере развития сюжета действительно очень втягиваешься. Героям всегда хочется чего-то подсказать. Например, Юн Хи сначала: "Посмотрись в зеркало! Сравни себя с другими! Такие очки уже никто не носит, и хватит отговариваться, что Чжин Ву так больше нравится!"... "Эй, Юн Хи, неужто ты так слепа? Кто, по-твоему Сан Ву - игрушка, ну что ты так долго не определишься-то? Ах, правииильно, так и надо было поступить" - а потом то же самое хотелось сказать самому Сан Ву насчет Юн Хи... А Чжин Ву мне почему-то на протяжении всех эпизодов с его участием хотелось побить. Как только в кадре появлялась его самодовольная мордашка, ей богу, я шипела, как рассерженная кошка. Как меня бесит выражение "брат Чжин Ву" - ну вот все его с братом сравнивают, разве так можно? "А волосы... Хочешь кого-нибудь уколоть?" - чуть со стула не грохнулась! :4d0da407d35370a6727 А он - Ёжик - милее всех в сериале! Эх, ведь как пытался везде подстроиться влюбленный! Какие у него глаза счастливые были, когда он делал что-то такое, что Юн Хи "НЕ делала с Чжин Ву"... Даже постригся (кстати, милированным Ежиком красивше было, согласна в этом с Юн Хи, но он и так остался красавчиком =)! Ээй, кондитер что-то тоже перекрасился в той же серии =) Я в невероятном восторге, но у меня дурные предчувствия, почему-то, что того конца, который хочу я, здесь не будет... =( Особенно после момента, когда Сан Ву привел Юн Хи в ночной клуб... Нет, ну только что менялся, чтобы быть подходящим - хотя тут он повторяет чужие ошибки, - и тут же стали видны их различия. Как тут точно сказали про отсутствие общих интересов. Вообще очень понравилось, как в фильме показано взросление - через стиль одежды и мелодию на сотовом телефоне =) Цитата:
Капец, уже немного раздражает этот любовный почти-квадрат Чжин Ву - Юн Хи, Сан Ву - Юн Хи, Минако - Сан Ву. И вообще Минако вечно невовремя, какая-то детская! Ох, а когда на встрече выпускников Чжин Ву кормил с вилочки Юн Хи, так хотелось его стукнуть по руке!!! Ааа, мне так жалко Сан Вууууу:cec2fe3aceca44d123f Хотела сперва, чтобы Юн Хи Сан Ву полюбила, теперь жутко хочу, чтоб они оба побыстрее разлюбили, чтоб больно не было. А она такая дурочкааааа, так его мучииилаааа на протяжении всех предыдущих серий :cec2fe3aceca44d123f Смотрю 13-ую серию... Да уж, действительно, не вышло... Эх... Пфф, Чжин Ву она, знаете ли, прощала и за большее, а Сан Ву слово не так сказал, и всё, конец... Появились надежды, когда ее скутером сбили... Но Чжин Ву тут как тут! Прям как Минако. 14-ая серия... - Давай выпьем. - У меня сегодня встреча. - Правда? С кем? Я могу прие... Я реально чуть не закричала "Yes!", когда Чжин Ву в этот момент увидел спешащую Юн Хи =))) Так тебе, растяпа, который не смог увидеть в Юн Хи девушку с самого начала! Мда, все ходют грустные-прегрустные... Очень нравится корейское "халасо" =) Хоть одно слово и без перевода ясно. Также про рекламный щит согласна - действительно очень символично, что там все какие-то с разбитыми сердцами, в конце, наверное, поменяют его, да? =) А еще нравится раскрашенный Юн Хи и Сан Ву забор возле дома - тоже символично, что он - месяц, она - солнце. Присоединяюсь: "Какой конец серии!!!" Пятый поцелуй и признание! Ура! 15-ая серия... Нет, ну разве ж так можно? Ну и любовь у них... странная. Только признались, и уже она устала так, что не может даже посидеть с ним рядом! Эй, а Чжин Ву красиво поет... (никто не знает, как эта песня называется, что он в машине пел после игры в баскет с Сан Ву? Скачать захотелось...) и хорошо, что он, наконец, "отдал мяч". Эй, шеф, да тут всем понятно было сразу, что ты никогда не влюблялся =)) 16-ая серия. Блииин *хлопаю ладонью по лбу* "Кто тебе сказал, что я выйду за тебя"?! Ааа, да что ж это делается-то?! Сама же уже и у шефа про Японию спрашивала, и курсы японского... уже передумала?! Или так важно, чтоб он нормально предложение сделал и ответа дождался?! А этот вопрос, который она задала, думаю, и сердце разбить может, особенно когда он был уверен в другом ответе. Но, слава богу, парень не промах - в свои руки всё взял =))) "Не разводиться после первой же ссоры" - жжот =)) Молодец. Вот блин, всё-таки "я не поеду с тобой"? Да в России куча пар, которые ничего не смыслят и не понимают в работе партнера, и что с того? Разве они из-за этого расстаются? Ха-ха, желаю Джун Ли удачи с шефом :4d0da407d35370a6727 Ура! конец потрясающий! И всё-таки такой, каким я его и хотела увидеть!!! Впечатления от дорамы исключительно положительные!!! Согласна с комментариями вслух Florentsiya (кстати, насчет шефа-кондитера то же самое иногда подумывала :D Вот уж с кем у нее точно интерес общий есть) Жутко понравилось музыкальное сопровождение к дораме - очень красивые песни. |
я обожаю эту дораму!!)))) с нее началась моя любовь к Lee Wan(у) *___*
...с самого первого кадра как его показали (около лифта)))))) а главная героиня оч даже симпатичная..))) и мне понравилось, что преобразование у нее было постепенным..начиная с прически)))) я вот все сидела и ждала, когда ж она что-нибудь нормальное на голове сделает...ура))дождалась))) дааа..согласна насчет музыки..))) красивая она...))) еще все не могла понять, что ж их так разница в возрасте напрягает!!!))) внешне это незаметно совсем, а по их развитию тем более..!!!)))) Ровесники, как не глянь..а то и Сан Ву даже старше по поступкам...))) ***правда в начале сериала..После его середины скатился до ее уровня) п.с. и как хорошо, что она осталась с Сан Ву!!!)))) |
Эх, наверно эта дорамка все равно будет в списке моих фаворитов.
Ну такая прелесть, не отягощенная излишней драматизацией - так редко вижу дорамы, в которых настолько милые отношения у героев) |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:09. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot