Любовь, которая убивает / A love to kill (Таиланд, 2017 год)
Название: Любовь, которая убивает / A love to kill / รักซ่อนแค้น Производство: Таиланд Год: 2017 Начало показа: 26 июля 2017 (среда-четверг) Продолжительность: 12 серий Жанр: драма Канал: ONE HD Компания: Exact В ролях: Нью Чайпон / New Chaiyapol - Peun Вилл / View Wannarot Sontichai - Inthira Ак Акарат / Ак Akarat Nimitchai as Warin Пик / Peak Pattarasaya as Soy Ice Sarunyu Winaipanit as Mek Описание корейской версии: Главный герой - боксер, с трудным характером и трудным детством, асоциальный брутальный тип. Конечно с мегаваттной харизмой и теплым сердцем, что выяснится позже. Главная героиня страдает от несчастной любви, и жизнь ей малиной не кажется, несмотря на то, что она успешная актриса и модель. Ее любимый ушел от нее, когда она стала популярной, и она до сих пор его ищет. Это-то их и столкнет и завяжет в крепкий узел. Герой находит после 10-ти летней разлуки старшего брата (он же - возлюбленный героини) и, не успев толком поговорить, выяснить отношения, попить пива, становится свидетелем его падения с крыши после того, как тот узнает из новостей о помолвке героини. Он решает отомстить за несчастную любовь брата и становится личным телохранителем героини. Ну а дальше в планы мести вмешивается любовь, и мы наслаждаемся этим коктейлем любви-ненависти... (с) foralicey Это ремейк корейской дорамы Сравнение героев двух версий:
Смотреть без ансаба: https://www.youtube.com/playlist?lis...buqWe4Horv8yJl |
Ну, что хочу сказать....если меня поставить рядом с этим мальчиком, то поверьте...я выгляжу намного брутальней!!!
|
Да уж сказать нечего. Вторая новость, которая убила)))) Прости, я люблю тебя, Любовь, которая убивает - оба лакорна уже на этапе каста так себе варианты ремейков... Вот только интересно, музыку свою сделают или перепоют.
|
Новая информация! Главную героиню будет играть Вилл.
У меня раздвоенное чувство, я люблю Вилл, но мне совершенно не нравится главный герой. Не хочу видеть их в паре. Тогда бы уж лучше взяли Тумку)) Начало съёмок:
Сравнение героев двух версий:
Видео о лакорне:
|
Я так люблю корейскую версию...
Эх...с лакорнами я не сильно-то знакома, но точно видела там брутальных мужичков :6: Просто этот мальчик на мишку смахивает из мультфильмов, глазки добрые, тоскливые, сам такой мягкий (словно маму ищет)))) |
Цитата:
|
Презентация лакорна:
фото:
|
Вилка прям меня поражает с каждым разом, умничка
|
Цитата:
|
Вышел тизер
фото:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 03:19. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot