Время / Time (Корея, 32 серии, 2018 г.)
Время Time Оригинальное название: 시간 Производство: Южная Корея Дата выхода: лето 2018 год Продолжительность: 32 серии Жанр: драма Режиссер: Jang Joon Ho Сценарий: Choi Ho Chul Канал: MBC Выпуск: по средам и четвергам В ролях: Ким Чжон Хён (Kim Jung Hyun) Сохен (Seohyun) Kim Joon Han Hwang Seung Un Описание: Главный герой дорамы узнав, что жить ему осталось недолго, решает исправить совершенные им ошибки. И посвящает остаток своих дней девушке, чья жизнь по его вине была разрушена. |
Безрассудные влюбленные-2? :15:1
Помнится, уже во время трансляции дорамки с УБинушкой корейцы негодовали, что сюжет вторичен и старомоден... |
|
|
|
По одежке такое впечатление, что гг не чебольский сынок, а сутенер:6:
|
|
Ну точно - Безрассудные влюблённые - рыдают все!
И как ту дораму из-за актёра смотрела, так и с этой будет... Ну что ж, поглядим, что рыдательней будет )) |
Ким Чжон Хён даже внешне немного на У Бина похож.
Прямо второй сезон Безрассудных... |
При всей моей симпатии к Сохён, как актриса, она не цепляет :3:1 И это я делаю вывод на ее 50-ти серийном опыте исполнения главной роли:12:1
Но Чжон Хён больно хорош :19:1 Буду смотреть, только если в финале выяснится, что диагноз ошибочен ^^ хотя едва ли можно на это надеяться, тизер больно слезливый( Кстати, режиссер у дорамки тот же, что и у "Плохой вор, хороший вор".:12:1 |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:21. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot