Кошка и я / Imaginary Cat (Корея, 2015, 8/8 серий)
Вложений: 9
Кошка и я Imaginary Cat Оригинальное название: 상상고양이 Производство: Южная Корея Дата выхода: 24 ноября 2015 года Продолжительность: 8 серий Жанр: романтическая комедия Режиссер: Ли Хён У Сценаристы: Ким Сон Ён, Со Юн Хи Канал: MBC every1 В ролях: Ю Сын Хо - Хён Чжон Хён Чо Хе Чжон - О На У Пак Чоль Мин Ким Мин Сок - Юк Хэ Гон Ким Хён Чжун - Пак Чжин Сон Solar - Су Ин Описание: Однажды дождливой ночью он нашел ее и они стали жить вместе. Он рисует комиксы, которые не пользуются популярностью, потому что автор зациклен лишь на самом себе, другие люди для него просто не существуют. Она когда-то была красивой и сексуальной, даже Скарлетт Йохансон не могла составить ей конкуренцию. Но время идет, и вот она уже стала старой и толстой. Случайно встретившись, два одиночества нашли друг друга и открыли свои сердца. И все было бы хорошо, только вот он все еще закрыт для этого мира, а она... она просто кошка. Но кто сказал, что кошки не могут творить чудеса? Видео:
Перевод - AngelMa, Lady Flame, Kislinka За красоту в теме спасибо Mentha |
|
Можно мне взять на трекер?
|
уже взяла Вика)
|
На DORAMALAND добавлена 1 серия! Всем приятного просмотра!:19:1 |
Большое спасибо! :)
Порадовали кошатников)))) :25:1 |
Человек и кошка.
С почином :-) |
|
Ура! С релизом вас, девочки!
Смотрю вместе с вами)) |
С релизом, девчонки! :a088: Молодцы, что взялись ))
https://encrypted-tbn1.gstatic.com/i...tAI3wo5KYaa8oX Желаю вам побольше кавая от котяры и в равной мере от его хозяина! :2: |
Часовой пояс GMT +4, время: 21:56. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot