Лунные влюбленные / Moon Lovers: Scarlet Heart Ryeo (Корея, 20 серий, 2016 г.)
~ Лунные влюбленные ~ Moon Lovers: Scarlet Heart Ryeo Оригинальное название: 보보경심: 려 Производство: Южная Корея Дата выхода: 29 августа 2016 Продолжительность: 20 Жанр: исторический Режиссер: Kim Kyoo Tae (김규태) (Этой зимой дует ветер, Ничего страшного, это любовь, Padam Padam, IRIS, A Love to Kill) Сценарий: Jo Yoon Young (Save the Last Dance for Me, Let’s Go to the Beach) Канал: SBS В ролях: Ли Джун Ки (Lee Jun Ki) - Wang So (4 принц) АйЮ (IU) - Hae Soo Кан Ха Ныль (Kang Ha Neul) - Wang Wook (8 принц) Хон Чжон Хён (Hong Jong Hyun) - Wang Yo (3 принц, в к-версии 2 кронпринц) Бэкхён (участник группы EXO) - Wang Hyun (10 принц) Нам Чжу Хёк (Nam Joo Hyuk) - Wang Yoo (13 принц) Ким Чжи Су (Jisoo) - Wang Jung (14 принц) Kim Sung Kyun Seohyun (группа SNSD) Описание: Интерпретация китайской, 35-серийной дорамы 2011 года "Поразительное на каждом шагу" (Startling by Each Step). "Когда восходит темное солнце, душа отправляется в путешествие во времени, чтобы встретиться с тем, кто предначертан ей судьбою". Го Ха Чжин предал бойфренд и обманула лучшая подруга. Жизнь потеряла всякий смысл. И вот во время солнечного затмения ее душа перемещается в прошлое. Она оказывается в Корё, в момент правления династии Ван (X век). Судьба предоставляет девушке невероятную возможность - прожить жизнь заново. Ее ждет встреча не с одним, а сразу с несколькими принцами, а также борьба за трон, соперничество, дружба и, конечно же, любовь. Постеры:
|
Какая там династия Цин, даёшь Чосон! :6:
Главное, чтобы актёров подобрали талантливых и симпатичных, а то "Поразительное" так и не решилась посмотреть из-за стойкой беспричинной неприязни к актёру, исполняющему роль главного героя... |
вот так новость!
конечно Чосон )) boo, мне честно говоря оба главных актера неприятны, но получила от сериала массу удовольствия. сама удивляюсь |
Szaffi, я пока что решила ограничиться покупкой романа на китайском языке в печатном виде. Если осилю его, думаю, осилю и свою неприязнь к актёру.)))
|
Ух!!!! Что переснимают-то!!! Прямо оченно хочу, чтобы каст не подвел) а то Поразительное - любимейшая дорама, с которой начался Китай (только не 2 сезон(((( он-то уже не пошел так, как 1-ый)
Цитата:
В общем, жду, кого предложат на главные роли) |
А китайский ремейк не тот, где в последней серии герой и героиня столкнулись уже в нашем времени в каком-то магазинчике, то ли в книжном?
|
Историческое! <3
Записываю на просмотр. В последнее время мне почему-то такие дорамы стали нравится все больше. Жду хороший каст, правда, няшек моих уже по другим проектам разобрали. |
Появилось больше подробностей о корейской адаптации китайской драмы "Поразительное на каждом шагу".
Во-первых, съемки начнутся во второй половине года, но все это может отложиться и до следующего года, в связи со сложностями адаптации, ведь интерпретация одних китайских костюмов вызовет массу сложностей. Во-вторых, права на показ купил канал SBS ,если верить информации с китайских новостных порталов, то Юн Ын Хе и Чо Ин Сон рассматриваются на главные роли в сериале. |
Юн Ын Хе не хочу, она уже такая аджума, лицо как маслянный блин, глаза больной собаки. Хорчетсчя кого-то посвежее и помилее.
|
Только не Ын Хе. Хотелось кого-то по моложе и изящнее.
Пак Бо Ен, что в моем призраке сейчас играет подошла бы. Насчет Ин Сона наверное слухи из-за режиссера, который просто влюблен в инсоново лицо. И тут я его понимаю. |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:33. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot