Бледный огонь / Gone with the Wind (Китай, 2024 год, 28 серий)
Бледный огонь Gone with the Wind Название: Tender Light / Summer Breeze / 微暗之火 Производство: Китай Дата выхода: 27 апреля 2024 Продолжительность: 28 серий Канал: Youku Жанр: романтика, драма Режиссер: Яо Сяо Фэн / Yao Xiao Feng(Мистер Совершенство) Сценарист: Цзю Юэ Си / Jiu Yue Xi В ролях: Чжан Синь Чэн / Zhang Xin Cheng - Чжоу Луо Тун Яо / Tong Yao - Нань Я Син Юнь Цзя / Xing Yun Jia Chen Yu Tong Chen Qian Hua Описание: История старшеклассника Чжоу Луо, который влюбляется в Нань Я, замужнюю мать, красивую и артистичную, но погрязшую в болоте брака. История эмоциональных дилемм и проблем, и запутанности, которые охватывают время. vsedoramy.net Адаптация романа "Xiao Nan Feng" (小南风) автора Цзю Юэ Си (玖月晞). Постеры:
Трейлер:
|
Какой великолепный трейлер!
НО! :74: какой из 28-летнего Чжан Синь Чэня школьник? Да со своим внешним видом он даже на студента не смахивает! |
Только что посмотрела с ним фильм "All These Years" и там он тоже играл ученика старших классов.
Выглядит конечно росло, но посмотрим что из этого получится... :12:1 Трейлер меня приятно удивил. Может из-за актрисы не решились более молодого актёра брать... У него с Тун Яо в общем то уже разница в 10 лет. Справа "All These Years", слева "Gone with the Wind". +:
GLASS Vision +:
|
Постер к дню рождения Чжан Синь Чэна
wakwb.com |
Дорама получила лицензию на 28 эпизодов. Вырезали 8 серий? О_о
Очень жду эту дораму. |
Премьера 27 апреля.
Трейлеры |
Очень интригующий тизер, но я только убедилась в своем мнении - ну какой из 28-летнего Чжан Синь Чэня школьник? :74:
|
Спасибо за трейлеры! Одна из немногих дорам о современности, которую я очень ждала. :15:1
+:
|
Я дораму игнорира, но трейлеры такие, что ах. Жду:25:1
|
Новое название дорамы - "Tender Light".
Трейлер Постеры:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 03:14. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot