Розы и бриллианты / Kularb Tud Petch (Таиланд, 2016 год)
Название: Kularb Tud Petch / กุหลาบตัดเพชร Производство: Таиланд Начало показа: 9 декабря 2016 (пятница-воскресенье) Год: 2016 Продолжительность: 11 серий Жанр: романтика, комедия, экшен Канал: CH3 Компания: Chonlumpi Тизер: https://www.youtube.com/watch?v=pX8sDPVDJAQ В ролях: Ваваа Ничари / Wawwa Nichari Топ / Top Jaron Ричачи / Richie Omrawadee Дрим / Dream Natanop Ной / Noey Chotika Wongwilas Дом / Dom Haetrakul Таня / Tanya 'Tanyares' Ramnarong Намфон / Namfon Suangsuda Джек / Jack Methus Сучао Понвилай / Suchao Pongwilai Тжеп / Jeb Penpeth Penkul Описание: В городе промышляют два профессиональных вора бриллиантов. Один из них всегда оставляет на месте преступления розу, а другая значок с рисунком черной кошки и надписью "бриллиантовая кошка". Есть также полицейский, который пытается их поймать и дотошная журналистка, сующая везде свой нос. У каждого героя своя история и естественно пути всех героев пересеклись. Что из этого выйдет, узнаем в лакорне. Ремейк первого лакорна Марги 2006 года фото:
Смотреть без ансаба: https://www.youtube.com/playlist?lis...81VNYPP1DV67rF https://vk.com/videos-63875716?section=album_56023068 Бронь) |
что с Топом?, такие мешки под глазами, жуть
|
Видео с презентации
фото:
куча фоток:
|
Ричи... ну-ну... еще и хиппи каким-то боком затесался... пожалуй, воздержусь
|
Тизер
фото со съёмок:
герои и фото:
|
Итак, дорогие лакорноманки, с новым нас лакорном! На этот раз дикая смесь грабежа, триллера и фантастики.
Судя по флэшбеку, то наша героиня сирота и родителей её убили из-за огромного красного камня. Мало того))) Её спасла супружеская пара( а вот не знаю в каком родстве она с ними или вообще в родстве), но погиб и мужчина. Осталась тётя и героиня. Но с ними живёт еще девушка-медсестра. Может это дочь этой пары. Женщины держат ресторанчик, а героиня еще и поёт. В свободное время ворует драгоценные камни и продаёт через одного мужика. Наш герой пока темная лошадка. Знаю только что тоже ворует камни. К героине клеится и лезет с поцелуями и обнимашками. Этакий парень с замашками Бонда))) Дрим играет копа... и обана! сюрпрайз... ему в пару дали Красотку(сто лет её не видела, неужели как и Бом повышала квалификацию???) Мой красавец мужчина Дом играет странного типа. У него есть аппарат, как у Фантастической 4 с использованием камня. Что это даёт? На самом деле мужик старец(его играет Сучао), но после "принятия процедуры" он превращается в Дома. В последнее время у него участились припадки. По всей видимости заканчивается ресурс красного камня. Поэтому когда одна богатая дама засветила огромный синий камень, все бросились с намерением украсть! Но повезло нашей девушке. Да и еще... Сучао и убил родителей героини. Трудно что либо сказать о планах на просмотр... не распробовала пока, но эротические сцены понравились. Вторая серия меня запутала в родственнознакомом плане. Чёто там все друг друга раньше знали... до сих пор не пойму кто такая Пим??? не могу понять почему она истерит всё время))) И что вообще хочет))) Тот мо точно знал Таню раньше и он её искал. Но кто он ей? Из воспоминаний героя я поняла, что тот мальчик он... но потом мэ и по... а я уже того дядька записала в отцы героини))) Короче, у меня что-то пока не клеится...хотя при таком просмотре могла что-то и упустить. |
2 тизер
Я тоже посмотрела 1 серию. Пока это второй из четырёх начавшихся лакорнов, который заинтересовал. Первый Двойные горизонты с Грейтом) Но и там и тут мне не нравятся актрисы в главных ролях :4:1 Ваава не моя героиня (Ричи вообще молчу) и Чиппи не очень нравится в паре с Грейтом. Но зато в этом лакорне оригинальный сюжет и парни ничего так и да, герой сразу полез целоваться, а раз на 3 канале вроде сняли запрет на поцелуи, может даже дождёмся нормального))) Смотрим пока. Хорошо, что три серии в выходные) Вторую пока не смотрела. Кину гифки):
ОСТ:
|
Момент с вилкой классный, так мягко намекнула мол убери руку. :6:
|
мм...от чего же мне начат? ладно начну тем, что этот лак мне понравился:25:1 блинь, чертовский понравился! наверное это первый лак после сила солнцы и чуды:40:1 как они дерутся, он оставляет белую розу а она надпись как я поняла что то про кошки там была жду не дождусь следующие серии и надеюсь что лакорн не разочерует меня
|
Ещё MV:
гифки 4 серия:
Они уже играли в паре в Шестом чувстве. Тогда тоже многие тащились от их пары) |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:10. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot