Моя королева (тайская версия) / My Queen (Thailand) / (Таиланд, 2022 год, OneHD)
Название: My Queen / รักสุดท้ายของยัยแม่มด Производство: Таиланд Год: 2022 Начало показа: 14 июня (понедельник-вторник) Продолжительность: 14 Канал: OneHD Жанр: комедия, романтика Компания: The One Enterprise Режиссёр: Orly Tatiya В ролях: Би / Bee Namthip (Namthip Jongratchatawiboon) Neng Saran Mook Worranit Gunsmile Chanagun Описание: Главная героиня - успешная, красивая, однако одинокая 33-хлетняя женщина встречает симпатичного 25-летнего работника фирмы. Как сложатся их дальнейшие отношения? Ремейк тайваньской дорамы 2009 года и корейской дорамы 2014 года. |
33 и 25? Отичная разница )))
|
Обожаю Би, но ей уже даже не 33...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ариша, глядя на то, что сейчас творится, действительно страшновато детей иметь. Много соблазнов, мораль забыта, как "страшный сон". Уже верю тем, кто говорит, что не апокалипсис погубит человечество, а цивилизация и толерантность. Моей внучке через два дня будет 20. Не хотела бы, чтобы у неё не было нормальной семьи, но страшно, что может нарваться на какого-нибудь извращенца, что в их среде случается... (Она учится в Консерватории)
Прошу прощения за излишнюю болтливость. Соскучилась... Год на самоизоляции. С субботы в Онтарио новый полный lockdown. Вчера заболело 6 тысяч человек, больницы переполнены. Не хватает мед.персонала. |
Цитата:
А у нас всё меньше случаев, к счастью. Хотя я 3 месяца отработала в Красной зоне и мне понравилось - насыщенная работа. |
Ариша, Вы герой. Не раз думала о том, что Вы на передовой, когда подолгу не видела Ваш НИК на форуме. Я тоже любила интенсивную работу летом на полевых, по 12 часов). Я в прошлом лесопатолог.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 03:22. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot