Любовная история: ты - величайшее счастье моей жизни / A Love Story: You Are the Greatest Happiness of My Life (Китай, 2021 год, 46 серий)
Название: A Love Story: You Are the Greatest Happiness of My Life / If You're Well It's A Fine Day / Ruo Ni An Hao Bian Shi Qing Tian / 若你安好便是晴天 Производство: Китай Дата выхода: 17 марта 2021 Продолжительность: 46 эпизодов Канал: Dragon TV Жанр: романтика, бизнес, драма Режиссер: У Цян / Wu Qiang (Люблю на самом деле), Хуан Тяньжэнь / Huang Tian Ren (Отсюда к сердцу) Трейлер:
В ролях: Чжан Хань / Zhang Han - Тан Минсюань / Tang Ming Xuan Сюй Лу / Xu Lu - Мо Фэй / Mo Fei Hong Yao - Фан Сяоюй / Fang Xiaoyu Wang Rui Zi - Ся Сюэлин / Xia Xueling Shi Qing Yan - Бай Сяомань / Bai Xiaoman Xu Ge - Чэн Ян / Cheng Yang Guo Zi Qian - Ми Додо / Mi Duoduo Du Juan - Лю Пэй / Liu Pei Wang Xuan - Фан Цянь / Fang Qian Описание: Тан Минсюань - генеральный директор фэшн-компании и новатор в китайской индустрии моды. Однажды во время показа его внимание привлекла дизайнер-новичок Мо Фэй. Их общим интересом стало сохранение традиционной китайской одежды в современных реалиях. Съемки начались в июле, закончились в октябре 2019. |
Тизер
|
В жанры можно добавить - комедия? Или всю веселость уместили в трейлер?
Трейлер |
Цитата:
|
Я просто не совсем понятно выразилась.. Эта дорама была так похожа на его предыдущую - Отсюда к сердцу, а там довольно все нудно было (имхо), так что на ее фоне здесь для меня комедия. Скорее это даже был сарказм с моей стороны. Можно не добавлять.
|
Ясно) Ну может эта дорама живее будет по сравнению с предыдущей - трейлер нормальный, но что-то зачастил он в однотипных сниматься, это точно( Посмотрим.
Дорама сменила название на еще более длинное, потому немного ближе к делу можно русское поменять. |
Он точно зачастил играть в дорамах о моде и безнес-директора с офисной тематикой тоже наше все. Ещё ж было что-то там про Париж.
|
Цитата:
|
Обещают начать показ 17 марта 2021
Трейлер |
Чтоб Чжан Хань да не СЕО играл? Этот его вечный типаж overbearing CEO поднадоел уже, скорее бы уж сериал про океанский лайнер выпустили.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 03:43. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot