Последнее свидание / Last Words / Watashi. Koishita (Япония, 2007 г., фильм)
Вложений: 2
Последнее свидание Оригинальное название: 恋する日曜日 私。恋した Koisuru Nichiyoubi 2: Watashi. Koishita Воскресные истории любви: Я. Влюбилась Производство: Япония Дата выхода: 9 июня 2007 г. Продолжительность: 97 минут Жанр: драма, романтика Режиссер: Хироки Рюичи Сценарист: Ватанабе Чихо В ролях:
Семнадцатилетняя девушка Нагиса узнаёт, что неизлечимо больна, и жить ей осталось недолго. Чтобы не расстраивать своего отца, она ни слова ни говоря уезжает из Токио в маленький городок, где прошло ее детство. Там Нагиса встречает Сатоши, парня, в которого была влюблена еще девочкой. Сатоши намного старше, и относится к Нагисе как к младшей сестре, а сам крутит роман с замужней женщиной Эрико. Нагиса считает, что ничего хорошего для Сатоши из этого не выйдет, и решает вмешаться... Это второй из трех фильмов "Koisuru Nichiyoubi", снятых режиссером Хироки Рюичи по заказу канала BS-i (первый фильм переведен здесь, третий фильм переведен здесь). Фильмы между собой сюжетно не связаны, их объединяет общая тема о неразделенной любви. Весь цикл Воскресные истории любви:
Ссылки на видео:
Переводчик: Mohk Редактор: Dauphin Тайпсеттер: Amariel |
Перевод фильма завершен, субтитры добавлены в первый пост.
http://teleserials.ucoz.ru/5GVM4UIZUT.jpg PS. Кто заинтересован в переводе третьего фильма цикла, пишите, будем организовывать... |
Спасибо за фильм!)
|
Надеюсь не хуже Любовной карусели будет. Спасибо за перевод!!!!
|
Несколько разочарую:
В духе "Любовной карусели" могу порекомендовать "Путь голубого неба", отличный фильм, мне очень понравился. Если кто-нибудь захочет перевести, буду редактором :) |
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:44. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot