Несмонтированный фильм / Rough Cut (Корея, 2008 год, фильм)
Несмонтированный фильм Rough Cut Альтернативное название: 영화는 영화다 Страна: Корея Дата выхода: 2008 год. Продолжительность: 113 мин. Жанр: боевик Режиссер: Jang Hun Сценаристы: Kim Ki-Duk, Jang Hun Продюссеры: Kim Ki-Duk, David Cho В ролях:
В остальных ролях:
Описание: Где грань между реальностью и искусственной картинкой? Воспринимает ли актер жизнь как реальность, а не картинку через объектив? Может ли самый настоящий бандит оставить свою реальность за пределами съемочной площадки? Один - яркая звезда гангстерских фильмов, эгоистичная и высокомерная. Из-за взрывного нрава он не вылезает из скандалов. А терпение у окружающих его людей небезгранично. Вот и на съемках нового фильма из-за очередного взрыва его эго второй главный актер отказывается от дальнейших съемок. И никто не соглашается на эту роль. Но есть мысль - недавнее знакомство с реальным гангстером может оказаться кстати. Другой - реальный гангстер, правая рука большого босса. Он реально крут и непредсказуем. И он соглашается сыграть. Но у него есть условие - вызов актеру. Но реальность не спрячешь и она не оставит ганстера. Фото:
|
Ну что, есть посмотревшие?
Я в шоке от финала. Ожидала всякое, но такое угадать бы даже не смогла. |
Классный фильм! Смотрела не отрываясь!
|
Я вчера его посмотрела.
Свет, не ты одна от финала в шоке ) Я потом еще долго не могла очухаться. Даже и не знаю, что думать. Зачем он это сделал? Но не смотря на такой финал, фильм мне понравился, но пересматривать я его не буду. Со Чжи Соп и Кан Чжи Хван великолепны. |
как же страшно, девочки, ох, как же страшно...
потрясающий фильм с логичным финалом (продиктованным предыдущими событиями), ни разу не предсказуемый, просто концы с концами сходятся. при всем при этом на ночь не смотреть, и особо нервным лучше с этим кино не знакомиться. |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:37. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot