Фансаб-группа Альянс представляет... русские субтитры к dorama и live-action - Показать сообщение отдельно - Для вас во всём цвету 2011 / Hanazakari no Kimitachi e 2011 (Япония, 2011 год, 11/11 серий)
Показать сообщение отдельно
Старый 24.11.2012, 01:17   #44
Юлевна
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Изабелла Посмотреть сообщение
Аааххх ностальгия....когда то года 3-4 назад с этой дорамы японской но 2007 года всё моё увлечение и началось...
Вот удивительно, тоже началось именно с этой дорамы. Потом смотрела ремейки, что бы хоть как-то понять различие и сходство культуры и философии азиатских стран. И вот так от одной случайно открывшейся странички, теперь в списке просмотра около 300 дорам и лакорнов.

Насладилась комментариями (радует наличие новых развернутых сюжетов и "интересных" сцен), облизнулась, завтра приступаю к просмотру.
Ах... я уже в предвкушении. Завидуйте кто уже посмотрел....., у меня же всё впереди
Команде огромнейшее мерсище. Мы всегда ценим Вам нелегкий труд

Да простят меня поклонники данной версии, но для меня она оказалось не просто плохой, а ужасающей. Серии на 5 порывалась бросить, но из уважения к чужому труду, а именно команды Альянса работавшей над дорамой + надежда на «лучшее впереди» досмотрела.
поклоникам данной версии открывать не рекоменду, меня на все тапки не хватит :))):
Лично для меня характер персонажей раскрыт не до конца, сюжет скомканный, словно режиссер прочел разочек сценарий, а потом снял что запомнил, а где актеры подсказали.
Ну что такого грандиозного сделала в этой версии Асия, что бы Сано вернулся в спорт поборов своих внутренних демонов.
В 1-ой японской и корейской (тайвань помню смутно) она не только приседала на уши философскими речами и занудством о мечте увидеть его прыжок, но и на практике демонстрировала это. Взять хотя бы момент, где она с травмированной ногой бежала в марафоне (в япони – нога в крови, в корейской вообще чуть ли не моськой об асфальт, но через боль поднялась и бежала дальше), да и не только это…. В этой версии как-то всё чахленько. Да и Сано вернулся в спорт как-то резвенько…
А ведь у Сано было не просто расстройство из-за неудачной любви, как у героине, он спортсмен, человек, для которого спорт возможно был одним из смыслов жизни (это в возрасте, спортсмен может стать тренером или еще кем и возможно смириться, а здесь школьник) + как он объяснил Аси он еще и боялся…
Совершенно расстроило, что сразу в 1 серии Сано узнал, что Асия девушка,…. а как же метания и непонимание своих эмоций. Плохо продуман сюжет, а скорее отсутствовал, как он ее защищал и помогал скрыть половую принадлежность (спасение от насилия как-то маловато).
Еще неприятным было смотреть на бардак в комнатах. Факт ветхости школы не означает неряшливость всех учащихся.
Ну еще всего понемногу и в итоге эта версия разочаровала.

Положительные моменты тоже нашла.
Игра актеров неплохая (думаю им психологически тяжеловато пришлось, ведь нужно было затмить предыдущих актеров, которые к 2012 году стали звездами и кумирами миллионов).
Доктор радовал во всех версиях. Здесь скорее был не геем, а бисексуалом, судя по фразе (…в большинстве своем, нравятся парни…) ну или как-то так.
Меньше кривляний актеров, в т.ч. кровь из носа (раздражающий момент).
Сано действительно стал человечней и живым персонажем.
Внешность Асии вполне соответствовала неопределенному полу.
Но больше всего покорили мальчики-феи, их зелененькие цветочные костюмчики покорили мое неприступное холодное сердце… Ах хорошенькие, худенькие, зелененькие, головушка желтенькая… загляденье.
Театральный прынц был умопомрачителен. Его эмоциональный танец и страстные взгляды с девушкой-врагом…мммм…божественно.

П.С. тапками не кидать, они тяжелые, а иногда и с каблучками....
  Ответить с цитированием